Страна и люди

9 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Как давно все запущено Уничтожение ПТУ-это преступление. Даже сейчас если и начнут в этом плане возрождать, так и учи...Фермер Мельниченк...
  • Россиянин
    Хорошо начал, а в конце ахинею понес.Украина для Росси...
  • Петр
    А нужен нам этот бордель за такие деньги?ТАЙНЫ ЕВРОВИДЕНИЯ...

Центральноафриканцы не верят докладу ООН

Центральноафриканцы не верят докладу ООН

Центральноафриканцы не верят докладу ООН

На первой неделе апреля экспертная комиссия ООН выпустила беспрецедентный доклад, в котором были озвучены весьма одиозные тезисы. В нем утверждалось, что российские инструкторы в Центральноафриканской Республике нарушают права человека.

Но ведь мы с вами прекрасно знаем, что доверять этим так называемым экспертам не стоит. Как оказалось, им также не верит и подавляющее большинство жителей африканского государства.

Накануне местное издание Oubangui Medias провело социальный вопрос, который наверняка прибавил седин на головах представителей ООН. Согласно его результатам, почти 70% респондентов назвали доклад экспертов международной организации тенденциозным. Более того, они убеждены, что он направлен на дискредитацию помощи Российской Федерации ЦАР.

Стоит добавить, что количество подписчиков издания в социальных сетях составляет 23 400 человек, так что выборка охватила все слои населения и социальные группы.

Редакция издания обратилась к респондентам с просьбой охарактеризовать сфабрикованный доклад ООН, содержащий голословные обвинения в адрес инструкторов, которые приехали из России для оказания помощи ЦАР. Стоит подчеркнуть, что они приехали по приглашению властей, что является ещё одним весьма важным аргументом на чаше весов разнящихся версий.

Так что становится вполне очевидно, что «эксперты» ООН просто сфабриковали свой доклад, который был основан на недостоверной информации протеррористических СМИ. Вот и вышло, что их песенка спета, а музыка продолжает играть!

 

Ссылка на первоисточник
Какими были ведьмы на Руси и как с ними боролись без инквизиции

Картина дня

наверх