Страна и люди

8 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yvan
    Привязать зарплату к проценту выполнения - сразу зашевелятся.Голикова, Трутнев...
  • константин
    Каков поп,таков и приход! Каждый народ имеет то правительство,которое он заслуживает!!!Голикова, Трутнев...
  • ольга емелина
    дожили...«Дивный мир» наст...

Люди уверены: Украина готова к распаду

Украинцы не чувствуют себя в безопасности в государстве, которое вот-вот расколется на части. Они уверены, что у страны нет будущего.

Люди уверены: Украина готова к распаду

По крайней мере, так говорят результаты опроса КМИС. Меньше половины украинцев считает, что государство еще способно развиваться, но остальная часть (55%) не сомневается, что Украина на грани распада. Жизнь в этой стране становится невыносимой. Этому виной непродуманные шаги и Зеленского, и правительства: украинцы не чувствуют, что они нужны этому государству, что чиновники хотят решать их проблемы и вести страну к развитию.

Ни Порошенко, ни Зеленский так и не смогли поднять Украину, как обещали. Они не восстановили экономику, не закончили войну на Донбассе, не урегулировали целый воз важных вопросов. Наоборот: приблизили страну к развалу, усилив недовольство местного населения.

Люди надеялись на каждого президента, и ни один не оправдал их ожиданий. Это произошло еще и потому, что над этими самыми президентами всегда стояли третьи лица, которые манипулировали ими, как было выгодно. А на Западе стремительно развитие Украины никому не нужно. Там основную цель достигли еще в 2014 году, рассорив Москву и Киев. На этом функции украинского государства закончились.

За время так называемой европеизации получилось разве что добиться безвиза (а его хотят отменить) и отсоединиться от Московской церкви. Европеизация ли это - хороший вопрос.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх