Последние комментарии

  • Маргарита Бобровская19 апреля, 22:58
    Были в Торжке 20 лет назад. Монастырь восстанавливался силами немногочисленных монахов. Сейчас в городе, историческом...А может, все-таки Торжок? Минкульт организовывает сбор денег на Нотр-Дам
  • Vladimir Nazarenko19 апреля, 20:12
    Середенко чего ты пургу несёшь оракул, Путин просто джентльмен,его по просили о встрече и он не отказал, а ты какую-т...Встреча Кальюлайд и Путина: эстонский президент "чудом" вырвалась в Москву
  • Александр Бакаев19 апреля, 18:02
    Президент обещал улучшение, вот жизнь власть имущих (цвет, соль,честь  Общества,Государства)и улучшается,массово обог...Почему государство РФ богатеет, а мы – беднеем?

Слабых бьют или Югославский опыт.

По сути, в мае 2014 года, когда наша власть позволила убивать на Украине русских которые хотят быть с Россией, испугавшись экономических мер в отношении олигархов и активов со стороны Запада, она показала, что готова идти на политические уступки ради тех или иных экономических вопросов. А точнее - согласилась сдавать страну и народ ради экономических выгод, не понимая, что страна и народ напрямую связаны с экономическими выгодами.


Т.е. за политическими уступками всегда будут идти требование уже экономических уступок. И требования серьезные. Все банально и стандартно. Сначала угроза санкций, санкции, требования политических уступок, а потом уже экономические требования, политические потрясения и т.п.
Посмотрите как "ломали" Югославию. А ведь это была страна с сильной экономикой и очень сильной армией. Нас четко ведут по этому пути.
Сначала "патриот" Милошевич очень переживал за судьбу "униженного и оскорбленного" сербского народа. Причем Милошевич был реально прозападным лидером и много работал на Западе. Потом поддержка Западом разных экстремистов в Словении, Боснии в Хорватии. Там тоже нарисовались свои "патриоты". Кровавая гражданская война, причем Югославию обложили всеми возможными санкциями именно за то, что сейчас Украина делает на Донбассе-за кровавую бойню и бомбежки городов.
Потом обещание простить и ослабить санкции, если Милошевич начнет сдавать соплеменников. И он это сделал. Сдал сначала Сербскую Крайну, откуда изгнали все сербское население. Ну а потом и Боснию, побоявшись открытого столкновения с НАТО, когда те стали бомбить боснийских сербов. Вот таким вот оказался "патриот" Милошевич.
Ну а потом больше. Санкции ослабили, пообещали не трогать. Милошевич и группа друзей стали богатейшими людьми Югославии. По сути- обычное ворье , типа нашего. Параллельно с этим Запад лишал Югославию ближайших союзников - боснийских сербов и черногорцев, где к власти приходили силы которые хотели дистанцироваться от Белграда. Потом НАТО спровоцировало войну в Косово, бомбежки Югославии. Никакой ответной реакции не было. Наоборот - Милошевич снова решил попытаться договориться. В этот раз Милошевич уже решил сдать Косово, лишь бы сохранить власть и деньги. Свои и окружения. Сохранил. На время.
А потом уже пришел черед и самого Милошевича. Прошел местный Майдан. Милошевича слили как прозападные либералы, так и сербские националисты. Деньги он потерял. Часть его окружения тоже все потеряла. Часть предала Милошевича, о потом тоже все потеряла. Ну а потом Милошевича благополучно слили свои. Сдали Западу где благополучно убили за ненадобностью. И своим чужим.
В итоге - экономика Сербии в руинах. Лучше жить никто не стал. В результате правления "патриота Милошевича" от Югославии осталась одна Сербия. Без Косова и даже без Черногории.

К чему я?
К тому что уже сейчас условием смягчения санкций США называет: " Россия должна предоставить гарантии, что не будет применять химическое или биологическое оружие, а также допустит инспекторов ООН и международных независимых наблюдателей."
Раз Россия позволила убивать русских на Украине и уничтожать все русское, не смогла ничего противопоставить наращиванию мощнейшего военного контингента НАТО в Прибалтике и жесткому давлению в отношении местного русскоязычного населения, которое ставят в положение подчиненной скотины, которая должна повиноваться под угрозой расправы, значит эта страна рана или поздно пойдет на ограничение своего суверенитета в интересах сохранения капиталов правящей буржуазной верхушки.
Политика Путина, по принципу "не обострять, прогибаться, но потом втихаря и изподтишка всех наеб.вать" начинает давать сбой.

Единственно, что хоть немного успокаивает, так это тот факт, что Запад в последние годы столько всякого наворотил, и столько раз "кидал" людей которые пытались договориться, что правящая буржуазная верхушка в России должна понимать, что сдав страну, сохранить свое наворованное бабло они не смогут, а скорее наоборот - гарантированно его потеряют. Причем все. И бабло и возможно жизнь.
И страна, внезапно, стала гарантией сохранения их капиталов. Отсюда и внезапный "патриотизм" власти и олигархов. Увы, но мы сейчас с этим п.дарасами сидим в одной лодке. Вопрос лишь в том, за чей счет будет осуществляться спасение страны. Олигархи особо раскошеливаться не хотят - они и так несут убытки, потому пока решили, что за счет пенсионеров. Ну а дальше- посмотрим.....

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх