Страна и люди

8 937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений
    Аналогичным образом также скрупулёзно надо проверить и ВШЭ. Главное чтобы результат был.Лучше поздно, чем...
  • Сергей Дмитриев
    Н. Михалков - пример, образец, эталон неровного и завидного творческого долголетия. Если бы В. Высоцкий дотянул до ег...Путин присвоил Ми...
  • oleg zhidkov
    Семейный подряд: Старший Андрон фильмы снимает, Никита награды получает.Путин присвоил Ми...

Призраки коронабесия: в Лондоне жители вспомнили об Оруэлле, в Таиланде детей сажают в клетки «от вируса»

Призраки коронабесия: в Лондоне жители вспомнили об Оруэлле, в Таиланде детей сажают в клетки «от вируса»

Призраки коронабесия: в Лондоне жители вспомнили об Оруэлле, в Таиланде детей сажают в клетки «от вируса»Движение против коронабесия в мире продолжает набирать обороты. После объявления второй волны, против карантина на улицы вышли тысячи британцев, которых разгоняли максимально жестко. Власти называют их безумцами, а люди в свою очередь вспомнили летние митинги BLM и снесенные памятники. Прошел первый митинг и в России. Слава Богу, все прошло спокойно – в Барнауле, где родители вышли против цифровой образовательной среды (ЦОС) и дистанционного образования. В то же время, о том, до чего могут довести «меры по профилактике» продемонстрировали в таиландских школах, где маленьких детей от коронавируса стали сажать в клетки в самом буквальном смысле.

На этих выходных к борьбе с коронабесием присоединилась Британия. После того, как власти объявили о «второй волне» и новом карантине, в Лондоне люди вышли на улицы. Согласно оценке «Би-би-си», на Трафальгарскую площадь вышли тысячи человек. Акция проходила под лозунгом «Мы не согласны». Митингующие также держали плакаты: «Covid-1984», «Хватит безумных правил».

Претензий к британским властям было много. Одним из самых ярких поводов стало обнародование исследования, представленное правительственной научно-консультативной группе по чрезвычайным ситуациям (Sage).

 Как пишут СМИ, эксперты сообщили премьеру Борису Джонсону, что только в марте и апреле в результате хаоса в больницах и домах престарелых погибло 16 тыс. человек. 26 тыс. человек погибнут в течение года, если продолжить карантин, а проблемы в социальной сфере сохранятся. И еще 31 900 человек могут умереть в течение следующих пяти лет в результате пропущенных диагнозов рака, отмененных операций и последствий рецессии для здоровья. Итого 75 тыс. человек станут жертвами именно того, что называют коронабесием. Для понимания, от самого вируса, по официальным данным, в Англии скончалось 41 936 человек. Однако, кому-то очень сильно нужно было еще раз провернуть ковидоаферу и в стране, спустя три месяца после бунтов БЛМ «внезапно» резко выросла заболеваемость. По данным на 26 сентября, суточный прирост новых случаев Covid-19 в Великобритании составил более 6 тыс. человек. Рекорд за все время пандемии был зафиксирован несколькими днями ранее, 23 сентября, когда было выявлено 6,9 тыс. заболевших. Власти страны тут же объявили жесткие ограничительные меры в отдельных регионах. В ряде городов на севере Англии и в Уэльсе с вечера 27 сентября начал действовать жесткий карантин: жителям запрещено выходить из своих домов без крайней необходимости. В список британских городов, где особенно высок риск роста заболеваемости, на этой неделе был включен Лондон. Коллега Собянина - мэр столицы Туманного Альбиона Садик Хан заявил, что для Лондона наступил переломный момент, и город сейчас балансирует на грани.

И тут, может быть, и можно было бы найти логику, да этот же Садик Хан всего три месяца назад благословил бунты антифы, педерастов, феминисток и негров BLM, в результате которых было снесено несколько памятников. Напомним, в самый разгар эпидемии, поддерживая тысячи бунтарей, Хан заявил: «Тысячам лондонцев, которые сегодня мирно протестовали: я стою рядом с вами и разделяю ваш гнев и вашу боль. Жестокое убийство Джорджа Флойда должно стать катализатором перемен во всем мире. Ни одна страна, город, полицейская служба или учреждение не могут снять с себя ответственность за то, чтобы добиться лучших результатов. Мы должны стоять вместе и искоренять расизм везде, где он встречается. Черные Жизни Имеют Значение».

Отметим, что вот это – «мирные протестующие», которых поддержали в Британском правительстве. Те самые, которые валили памятники.



И, о чудо, никакого всплеска ковида не наблюдалось, даже наоборот, все шло на снижение. Про такие мелочи, как поддержка беломайдана в Белоруссии и говорить смешно – там ведь против диктатора выступают, «святое дело», которое коронавирус не берет. Зато теперь, спустя три месяца, внезапно британцы разболелись, всех надо вернуть на карантин, окончательно установить тотальный цифровой контроль за каждым и впихнуть им свою вакцину. В итоге люди прикинули первое ко второму и третьему, да и вышли на площадь. И там их уже ждала полиция, которая заявила, что митинг не согласован и начала разгонять протестующих. В полицейских полетели бутылки. Те в ответ применили резиновые дубинки. В результате ранения получили по меньшей мере трое участников митинга и девять полицейских (двум потребовалась госпитализация). Задержаны были 16 человек.



В общем, плакат «Covid-1984» с отсылкой к роману Оруэлла у него на родине появился не случайно.

А теперь перенесемся в другую часть мира. Как сообщает «Российская газета», с нового учебного года в Таиланде каждое место в классе закрыли прозрачным пластиковым боксом. То есть школьник сидит как бы в коробке, и только его спина оказывается открытой. Причем наличие бокса не отменяет ношения масок. На входе в здание измеряют температуру и заставляют учащихся протереть руки антисептиком. В той же школе младшие ученики (возраст 5-6 лет) играют тоже в пластиковых боксах, расставленных в паре метров друг от друга.

Коронавирус как идеальное оружие глобалистов


Это притом, что дети как раз наименее уязвимая группа населения для Ковида. «Дети намного легче переносят это заболевание. Можно сказать, у нас уже много опыта — уже четыре миллиона больных во всем мире. И проведен целый ряд исследований, которые показывают, что дети являются источниками заболевания и заражают других крайне редко. В разных семьях это проверялось. Обычно именно взрослый человек переносит заболевание», — рассказал еще в мае заведующий педиатрическим отделением иерусалимской больницы "Хадасса", врач-иммунолог, профессор Яков Беркун. Его слова подтвердил и наш врач и телеведущий Александр Мясников. "Чего боятся чиновники и бюрократы? Ковида?! Дет ковидом не болеют. Совсем. Там процент исчисляется 0,0... Тот мультивоспалительный синдром, о котором пишут, бывает при любом вирусе, при короне никак не чаще", отмечает доктор Мясников. И эта информация известна как российским чиновникам, так и чиновникам Британии и Таиланда. Но они продолжают свой дикий эксперимент по дистанционке, а теперь вообще детей в клетки посадили. «Детей школы Wat Khlong Toey в Бангкоке посадили в клетки. Пусть пластиковые, но это уже клетки. Так администрация школы заботится о том, чтобы дети не заразились коронавирусом. А о том, какие психические болезни приобретут дети, сидя в таких клетках, администрация, видимо, не думает», - прокомментировали инициативу тайских школ в Родительском всероссийском сопротивлении.

Хотя, вполне вероятно – это и есть цель эксперимента. Посмотреть насколько можно превратить человека в раба, если растить его в клетке и до какой степени дойдут дети, если погнать всех на дистанционку. И ни о какой заботе о людях речь не идет – правительственная британская комиссия на пальцах доказала, что от карантина умирает больше, чем от вируса. Однако преступниками назначили Собянина, и не британские или тайские власти, а тех, кто возмущается их действиями. Именно про это двоемыслие Оруэлл в «1984» и писал.

РИА Катюша

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх