Страна и люди

8 938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Патракова
    Больше всего смешит про испорченную кредитную историю. В той ситуации это вообще несерьезно. А серьезнее всего пере...Что будет, если н...
  • Nata
    Про все это пишется и говорится уже не раз, но воз и ныне там. В России два непотопляемых - Чубайс и Греф.Сбербанк забирает...
  • Наталья Николаева
    Он уже сделал многое! Как никто другой! И не надо так громко завидовать.. читать противно такие подъ@бки в адрес вели...Путин присвоил Ми...

Бандиты пополняют ряды «МВД» ПНС Ливии

Бандиты пополняют ряды «МВД» ПНС Ливии

Бандиты пополняют ряды «МВД» ПНС Ливии

Политика самопровозглашенного ПНС Ливии вызывает ряд вопросов. Особый интерес представляет отношение высших чинов триполитанского режима к членам вооруженных бандформирований и боевикам. Прямо сейчас их включают в состав так называемого МВД.

Очевидно, что данный «ход» сделан не наобум, а ради определенной цели. Например, снять с бандитов ответственность. За последние годы член незаконных группировок совершили бессчетное количество преступлений против народа североафриканского государства. Попасть в ряды МВД для своего рода иммунитет от ответственности за былые проступки.

Накануне в муниципалитет Аль-Джифара состоялось торжественное открытие нового полицейского участка. Мероприятие посетил один из полевых командиров ПНС Рамзи Айяда Ляфаа.

Самое интересное, что этот г-н совершил множество различных преступлений, в том числе и похищал людей. Что говорить, он находится в розыске, однако это не помешало ему получить от ПНС более 30 млн ливийских динаров для бандформирования.

Он начал получать деньги ещё в апреле 2019 года за то, что сражался с бойцами Ливийской национальной армии. Иначе говоря, в Ливии не ведется борьба с терроризмом. Напротив, он всячески поощряется Файезом Саррадежм и его приспешниками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх