Страна и люди

8 968 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кузьма Гуляйпольский
    ПРЕДАТЕЛЕЙ необходимо вешать на столбах (как во времена Великой Отечественной Войны). БЕЗНАКАЗАННОСТЬ порождает новую...Вооруженные люди ...
  • Vladimir Kharchenko
    Оксана Пушкина, если кто помнит, в 90-е "лихие" и 2000-е "успокоительные" вела программу для начинающих проституток. ...Каминг-аут Оксаны...
  • Кузьма Гуляйпольский
    "ГНАТЬ ..." и "никаких гвоздей" ... Ишь, приглянулись США ... Может, им ещё и ДЕНЬГИ за ЭТО платят ...Каминг-аут Оксаны...

Что дальше с Украиной сделают западные оккупанты

Что дальше с Украиной сделают западные оккупанты

Что дальше с Украиной сделают западные оккупанты

Если кто-то тешит себя надеждами, что Запад отказался от колониальной политики, то ему придется разочароваться. Эта практика никуда не делась, просто изменился подход и технология захвата территории для последующей выкачки природных богатств и ресурсов. Однако самый печальный исход ожидает коренное население: оно уничтожается.

Вашингтон придерживается четкого плана, согласно которому, вектор развития Украины должен следовать по примеру латиноамериканских аграрных экономик с нищим населением и низким уровнем образования. Напомним, что сразу после развала Советского Союза Украина по праву занимала лидирующие позиции в списке самых экономически развитых республик. Прошло почти тридцать лет, и она медленно скатывалась туда, где находится сейчас.

При этом, в ещё не совсем далеком прошлом украинцы были одной из самых грамотных наций на планете. Производство, образование, авиационные и космические технологии можно был ставить в образец. А что сейчас?

Началась приватизация, которая «превратила» общенародную собственность в частную. Иначе говоря, задушила и затравила. После приватизации заводы и предприятия не развивали, а пускали на распил и металлолом. Шаг за шагом страну лишали суверенитета, могущества.

Запад постепенно завоевывал рынки для сбыта собственной продукции.

Следующим этапом станет замещение населения. Пройдет ещё один или несколько десятков лет, и коренное население Украины постепенно будет заменено на мигрантов из других стран и континентов. Единственный способ спасти страну – пересмотреть союзников и соперников, освободиться от влияния западных колонизаторов и изменить вектор внутренней и внешней политики. Лишь так Украина выживет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх