Страна и люди

9 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee7 марта, 18:11
    Народ куда смотрит!Алексей Журавко: ...
  • Нина Букина7 марта, 17:14
    Автор несёт чушь. Если все обратно национализировать, то нам не нужны будут инвестиции , поскольку та прибыль от за б...Приватизация, или...
  • Россиянин7 марта, 14:31
    Знаете, у Польши многовековая история проститутки. И с этим ничего не поделаешь. Менталитет однако. У хохлов лютая не...К чему привела По...

От цензуры к диктатуре: глобалисты будут удалять из Facebook и Instagram все независимые мнения о ковиде и вакцинации

От цензуры к диктатуре: глобалисты будут удалять из Facebook и Instagram все независимые мнения о ковиде и вакцинации

От цензуры к диктатуре: глобалисты будут удалять из Facebook и Instagram все независимые мнения о ковиде и вакцинации

 Администрация Facebook объявила об обновлении стандартов для своего сообщества – то есть для всех пользователей соцсетей FB и Instagram. Новая информационная политика выражает полную нетолерантность к любым сомнениям в отношении генеральной линии глобальной «партии коронавируса». Любая информация о вакцинации, происхождении и особенностям ковида, которую администраторы и специально обученные «третьи лица» сочтут ложной, будет немедленно удаляться, а ее распространители – блокироваться. Это совершенно логичное продолжение беспредела от всемогущих сетевых монополистов. И лишнее подтверждение очевидного – свобода слова в сети стала мифом, желающие получать и обмениваться правдивой, актуальной информацией должны объединяться и переходить к самоорганизации.

Приведем информацию с официального блога по развитию Facebook , которая не нуждается в подробных пояснениях – вы сами сразу все поймете.

«Обновление в нашей работе по информированию людей и ограничению дезинформации по COVID-19»

Удаление фальшивых заявлений о COVID-19 и вакцинах.

Сегодня мы расширяем попытки удаления фальшивых заявлений на Facebook и Instagram о коронавирусе, вакцинах против него и вакцинах вообще в период пандемии.

Начиная с декабря 2020 г., мы удаляли недостоверные сведения об антиковидных вакцинах, которые были разоблачены публичными экспертами в сфере здравоохранения. Сегодня, после консультаций с ведущими медорганизациями, включая ВОЗ, мы расширяем перечень недостоверных сведений, которые будем удалять. В этот список вошли заявления:
- о рукотворном/лабораторном происхождении коронавируса
- о неэффективности вакцин в предотвращении заболевания, на которое они направлены
- о том, что безопаснее переболеть вирусом, чем поставить вакцину
- о том, что вакцины токсичны, опасны и могут вызвать аутизм.

Полный список цензурируемых заявлений можно найти в нашем списке . Новая политика поможет нам и далее принимать жесткие меры против дезинформации по COVID-19 и вакцинации. Мы начнем реализовывать ее немедленно, делая особый акцент на страницы, сообщества и аккаунты, нарушающие эти правила, и в ближайшие недели охват будет расширяться. Ресурсы, которые постоянно обмениваются этими разоблаченными сообщениями, могут быть удалены в коллективном порядке. Нам также потребуются администраторы для сообществ-нарушителей, чтобы на временной основе проверять все посты в сообществе. Сообщения о ковиде и вакцинах, которые не нарушают эту политику, будут доступны для просмотра, а если их признают фейком, они будут удалены.

Наконец, мы продолжим улучшать результаты поиска на наших платформах. Когда люди начнут искать информацию по вакцинации или COVID-19, мы обеспечим актуальные, авторитетные результаты, а также ресурсы от третьей стороны, чтобы люди получали экспертную информацию. Кроме того, в Instagram мы в ближайшее время уберем из поиска аккаунты, которые подвергают сомнению вакцинацию и могут отговорить от нее пользователей».


Сначала, конечно, очень хочется позадавать авторам информационной политики FB риторические вопросы, вроде: «Откуда вам доподлинно известно, что вирус не лабораторный? Где в мировом сообществе единство по этому вопросу?» Или такой: «Куда прикажете деть все авторитетные научные исследования, подтверждающие вред от вакцин, в т.ч. провоцирование ими аутизма, задержек в развитии и т.д.?» Вот, например, сравнительное исследование профессионального эпидемиолога доктора Моусона из Исследовательского института защиты здоровья детей, опубликованное в американском научном журнале, о котором рассказывала «Катюша» в ноябре 2017 г. . Оно четко свидетельствует, что привитые имеют в ближне- и долгосрочной перспективе намного больше проблем со здоровьем, чем непривитые – и аутизм тоже значится в списке подтвержденных осложнений.

Впрочем, это все риторические вопросы. Показав себя во всей «красе» в истории с президентскими выборами в США , глобалисты-держатели акций всех ведущих корпораций Кремниевой долины упиваются безнаказанностью и продолжают делать интернет сугубо однополярным, вопреки концепции всемирной сети (хотя скорее всего ради этого она и создавалась изначально). Теперь в рекомендациях пользователей крупнейщих соцсетей лента будет пестреть исключительно пропагандой прививок и свежими сообщениями о ковиде от ВОЗ – несмотря на то, что даже в этой организации очень любят опровергать и корректировать собственные более ранние заявления.

Сам факт жесткой цензуры историй с поствакцинальными осложнениями, наличие которых признается профильными ведомствами большинства стран мира (Россия здесь не исключение), запрет на обсуждение темы происхождения COVID-19 наглядно свидетельствуют – этот информационный мыльный пузырь крайне важен для глобалистов-трансгуманистов. Точно так же им была нужна как воздух победа Джо Байдена над Дональдом Трампом, ну а теперь на повестке дня – поголовная вакцинация.

Ранее президент России Владимир Путин, выступая на площадке ВЭФ в Давосе, заявил о недопустимости диктата со стороны компаний- монополистов интернета . В ответ они присвоили себе права на государственный гимн России - и тут же получили ответку в виде закона об ответственности соцсетей за неудаление опасного контента . Правда, в этом законе подразумеваются другие вещи - а «наш» Минздрав вместе с «нашим» Роспотребнадзором откровенно смотрят в рот «партии коронавируса» и аплодируют любому решению ВОЗ.

Чтобы закон заработал, нужно для начала удалить адептов партии коронавируса от власти в России (в том, что эта же «партия» покрывает и все прочие виды растления в информационнной среде, от пропаганды половых извращений до цифровой трансформации, у нас нет никаких сомнений). А это уже из области чудес.

Если чуда не произойдет, нас всех ждет диктатура в интернете. И это касается не только инакомыслия по отношению к пландемии и прививкам, но и прочим видам манипуляции массовым сознанием, включая и те, которые подпадают под запрет нынешнего российского закона.

РИА Катюша

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх