Страна и люди

8 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кузьма Гуляйпольский
    Нет на них СТАЛИНА!..Силы специальных ...
  • Nata
    не развращайте детей, с этим хорошо справляется интернет.Оставьте детей в ...
  • Владимир Худяков
    Вопрос конечно интересный , но вопросов к этому вопросу ещё больше.Российская армия ...

«Почему русским удалось уехать без пулевых дыр?»: читатели Daily Mail об инциденте в Сирии

«Почему русским удалось уехать без пулевых дыр?»: читатели Daily Mail об инциденте в Сирии

«Почему русским удалось уехать без пулевых дыр?»: читатели Daily Mail об инциденте в Сирии

 

Читатели британского таблоида Daily Mail активно прокомментировали столкновение российского и американского бронетранспортеров в Сирии. Видео с инцидентом появилось в Сети накануне.

 

К настоящему времени пользователи оставили более полутора тысяч комментариев, некоторые из которых приведены ниже.

Когда же мы скажем «довольно» и выбьем всю дурь из бензоколонки, более известной как «Россия»?

– возмущается David1171.

Русские мыслят нестандартно. Наверное, им хотелось бы возмездия за 100 российских наемников, которых США ликвидировали некоторое время назад

– заметил пользователь Wayneford (речь о 2018 годе, когда группа из российской ЧВК попала под обстрел американцев в провинции Дейр-эз-Зор).

Почему этим российским солдатам удалось уехать без пулевых дыр?

– осведомился sobe13.

Русские находятся там по приглашению сирийского президента. Зачем американцы суют свой нос в чужие дела?

– любопытствует valenciano.

Скажут, что это был несчастный случай, и русский водитель не понимал, по какой стороне дороги ему ехать. Он воспользуется дипломатической неприкосновенностью и убудет в Россию, а Владимир (Путин) извинится за то, что вы не можете заполучить его. Вот так это сработало в Великобритании, а почему не должно в Сирии?

– по этому комментарию пользователя Barry G следует дать некоторые разъяснения для русскоязычного читателя. Речь, очевидно, идёт о ДТП с участием жены американского дипломата, в котором погиб гражданин Великобритании. Вашингтон спешно переправил виновную в Штаты, отклонив требование Лондона выдать её для суда. Аналогичные случаи происходили и в других странах.

Тарана со стороны врага вполне достаточно для того, чтобы применить в ответ оружие. Конечно, все бойцы прекрасно понимают, что это действие способно привести к широкомасштабной войне с Россией, следовательно, проявление сдержанности состоит в том, чтобы не начать стрелять. Если бы это произошло в море, американские корабли открыли бы огонь, прежде чем их протаранили

– полагает некий Mallers.

Все очень просто. Российские войска легально находятся в Сирии по приглашению сирийского правительства. Американские же войска остаются там незаконно со времен Обамы, но Трамп пообещал в 2016 году вывести их оттуда. Настало время ему выполнить свое обещание

– напоминает Julio Severo.

Хватит подстрекательской риторики о России, демократы. У солдат наблюдались симптомы «полусотрясения мозга». А заголовок составлен так, будто русские их разнесли на куски. При этом России нужно заплатить за свои действия. Пошлите войска и вперед, Трамп 2020!

– требует Burnedtoastfacedown.

Ну и что здесь правда? Похоже, что американцы просто пытались сбежать. Почему это происходило, если бы они якобы должны были находиться в этом районе? Где американское видео инцидента? Зачем россиянам публиковать видео, если они сами оказались не в том месте? Если оккупанты остались с полусотрясением мозга от простого бокового удара, то как они вообще выжили бы в настоящей катастрофе или при взрыве мины?

– недоумевает SensibleSid.

https://topcor.ru/16217-pochem...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх