Страна и люди

8 929 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Сергеевич
    США, Британия, Германия и другие страны отказались.... - смеялся до слез! Прошу подтвердить законность существования ...США, Британия, Ге...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, на новый логотип с нас собрали, соберем и на детей.Сбербанк официаль...
  • валерий соловьев
    Сколько же детей можно вылечить на эти деньги? Или будем собирать по 50 ркблей?Сбербанк официаль...

Есть такая традиция: “Каждый високосный август гадить РФ”. Совпадение? Не думаю….

Есть такая традиция: “Каждый високосный август гадить РФ”. Совпадение? Не думаю….

Есть такая традиция: “Каждый високосный август гадить РФ”. Совпадение? Не думаю….

Недавно задумался о, так называемом “Злом роке” России. Каждый август (и в особенности каждый август високосного года) для нашей страны это “испытание на выносливость”, во всех смыслах. Некие силы (не хочется уходить в конспирологию, но тема сама навевает подобные мысли) упрямо “гадят” нам и нашей власти на протяжении нескольких десятков лет. С упорством волчьей стаи, они преследуют нашу экономику, наш покой и даже наш суверенитет, сея хаос и разруху после себя. (ну, или пытаются посеять).

Для примера я взял лишь обозримые двадцать лет, при которых жил и которые, худо-бедно помню. Итак: сразу же после вступления Владимира Путина в должность Президента РФ на пороге веков произошло, пожалуй, самое трагичное происшествие на море за последние десятилетия: 12 августа 2000г. подвергся атаке и затонул подводный ракетоносец АПЛ-“Курск”. Погиб весь экипаж. (Вечная память героям, царствие им Небесное!).

После того, как наши “сеятели хаоса” проверили на крепость нашего нового лидера, они приготовили ему поистине жесткую четырехлетку и вот какие события ждали нас в ее завершении: 5 августа 2004 г. теракт в Моздоке. Взрыв на автобусной остановке причинил ранения средней тяжести. Пострадали три человека.

21 августа 2004 г. Накануне выборов президента Чечни, отряд боевиков из четырехсот человек устроил варварский набег на Грозный. Тринадцать мирных жителей погибло, более двадцати получило ранения. О потерях силовиков достоверно ничего не известно.

24 августа 2004 г. крушения авиалайнеров в Тульской, Ростовской областях. Катастрофы унесли жизни восьмидесяти девяти человек. Официальная причина крушения самолетов – взрывы на борту.

31 августа 2004 г. взрыв, устроенный смертницей в московском метрополитене у станции “Рижская”, унес жизни десяти наших сограждан, больше полусотни человек пострадали. (Вообще, те годы были, возможно самыми тревожными в новейшей истории нашей страны)

7—12 августа 2008 г. спровоцированный Грузией вооруженный конфликт в Южной Осетии, поставил под удар мирное население региона, а также привел к упорному противостоянию наших миротворческих сил с регулярной армией Грузии. Благодаря слаженным и своевременным действиям наших военных, удалось отбить нахальную выходку Михаила Саакашвили – тогда президента Грузии. Следственный комитет России тогда констатировал гибель ста шестидесяти двух мирных граждан республики. К слову, Грузия, выступившая в этом скоротечном конфликте главным инициатором и провокатором, активно поддерживалась западными военными советниками. В составе вооруженных сил Грузии отрабатывали свой хлеб и наемники из других стран.

22 августа 2012 года Россия стала членом ВТО. Ну как стала? Нас, буквально втянули насильно. Нет членства в ВТО – нет торговли с развитыми экономиками, нет торговли, нет денег и инвестиций, вердикт – отставание в экономическом плане от планеты всей на десятки лет. Только на внутреннем рынке настал коллапс. Пострадали такие сектора экономики, как: тяжелая промышленность (Сталь, алюминий, никель, газ) химический сектор, машиностроение, аграрный сектор (особенно пострадало животноводство) и еще ряд отраслей. Это вынужденное решение вступать в “цивилизованный” мир торговли, еще долго будет аукаться нашей стране.

Август 2016 г. прошел более или менее спокойно. Крупный скандал с отстранением МОК (международный олимпийский комитет) наших тяжело и легко атлетов от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Все эти нападки на нашу страну проводились в условиях жестких санкций, введенных против экономики России в связи с присоединением Крыма в 2014г.

Наконец, 9 августа 2020 года массовые беспорядки в Белоруссии, после президентских выборов, которые длятся и сейчас, на момент написания этой статьи. И это Август 2020-го только начался.

И тут я услышал новость о том, как проводится подготовка к выборам в СГА. Выборы, напомню у наших западных “партнеров” будут проходить осенью 2020г. А предыдущие выборы проводились в 2016-м. А еще ранее в 2012-м и так далее. СОВПАДЕНИЕ? Не думаю.

Ни на что не намекаю, и тем более не могу подтвердить документально свои слова, (да и никто не может, поскольку это большая политика, тут доказательствами не разбрасываются). но складывается впечатление, что дабы повысить свой электоральный рейтинг, каждый из кандидатов или действующих президентов в СГА, считает своим святым долгом перед выборами, так или иначе, прямо или косвенно, но подгадить нашей стране, выставляя ее в глазах всего “цивилизованного” света в самом отвратительном виде. В виде агрессора, оккупанта и пособника терроризма.

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх