Страна и люди

8 938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Патракова
    Больше всего смешит про испорченную кредитную историю. В той ситуации это вообще несерьезно. А серьезнее всего пере...Что будет, если н...
  • Nata
    Про все это пишется и говорится уже не раз, но воз и ныне там. В России два непотопляемых - Чубайс и Греф.Сбербанк забирает...
  • Наталья Николаева
    Он уже сделал многое! Как никто другой! И не надо так громко завидовать.. читать противно такие подъ@бки в адрес вели...Путин присвоил Ми...

«Новая газета» встала на защиту педофила

«Новая газета» встала на защиту педофила

«Новая газета» встала на защиту педофила

Скандальное издание «Новая газета» не перестает удивлять. Складывается ощущение, что сотрудникам её редакции совершенно не присущи моральные принципы и совесть. На этот раз либеральная газетенка опубликовала так называемое «Открытое письмо о деле историка Юрия Дмитриева». А это, на минуточку, осужденный педофил.

Юрий Дмитриев – публицист и краевед, но больше всего он известен в качестве руководителя карельского «Мемориала».  Однако теперь он запомнится людям как педофил, искалечивший психику своей приемной дочери. Несмотря на это, сотрудники «Новой» делают все возможное, чтобы помочь извращенцу. Безусловно, либеральное сообщество всегда отличалась весьма экстравагантными и одиозными персонами, но даже здесь должны быть красная линия, а её, увы, нет.

Содержание этого «открытого письма» вызывает множество вопросов. К тому же в нем присутствует слишком много неточностей, ошибок и откровенной лжи. Например, что донос на Дмитриева отправил аноним. При этом все знают, что заявление на него написала его супруга.

До недавнего времени некоторые люди продолжали верить в невиновность педофила, однако доказательства не просто говорят, а кричат об обратном. Речь идет о фотографиях половых органов приемной дочки Дмитриева.

Очевидно, что снимки имеют порнографический характер. Примечательно, что глава карельского «Мемориала» врал следствию и суду, что делал эти снимки для органов опеки по рекомендации неизвестного врача. Естественно, ни врач, ни опека не стали бы давать подобные советы. Ещё одним неопровержимым доказательством его вины являются показания, которые дала приемная дочь извращенца.

3, 5 года тюрьмы – слишком маленькое наказание за подобное преступление, ведь своим поступком он испортил девочке всю жизнь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх