Страна и люди

9 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Пашнин
    Вроде бы М. Делягин пишет все правильно, но это точка зрения политолога. А что скажет по этим проблемам Министерство ...М. Делягин: Кто з...
  • Андрей Касилов
    Беда у автора с русским языком! Да и в голове - каша...М. Делягин: Кто з...
  • Larisa Shehab
    Полностью согласна.Написано от пациента, а я врач с 40-летним стажем.М. Делягин: Кто з...

Пенсионерку из Крыма приговорили к 12 годам за госизмену

Городской суд Севастополя признал пенсионерку из Крыма Галину Довгополова виновной в госизмене, приговорив ее к 12 годам лишения свободы, сообщил источник в правоохранительных органах.
Пенсионерку из Крыма приговорили к 12 годам за госизмену
Уголовное дело рассматривали в закрытом режиме. Уроженку Бахчисарая, 1955 года рождения, признали виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 275 УК РФ, назначив ей наказание в виде 12 лет колонии общего режима, с ограничением свободы на год.
По данным следствия, пенсионерка сотрудничала с главным управлением разведки Минобороны Украины, передавая сведения об отдельном авиационном полку Черноморского флота, а также раскрывала сроки действия позывных.
Напомним, в апреле прошлого года сотрудники ФСБ задержали гражданина Украины и российскую военнослужащую по подозрению в шпионаже и госизмене. По версии следствия, они действовали по заданию главного управления разведки Минобороны Украины.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх