Страна и люди

8 927 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anna Gaidukova
    Это точно, зловонно-гниющий запад никогда не уймется в желании сделать нас под себя, не простит нам победу над фашизм...Александр Роджерс...
  • Елена Викторовна
    Сыр и колбаса, шпроты в магазинах были крайне редко. Только в заказах на работе, и то только к праздникам. Зачем прив...Новогодний стол в...
  • Валерий
    Кто эту хрень написал? При нарушении Госграницы действия должны быть одни-уничтожение нарушителя!!!!! Какие "предупр...В НАТО начался пс...

Вдруг вскроется? Истерика Юлии Навальной была слишком подозрительной

Истеричная реакция супруги Алексея Навального Юлии на предложение уважаемого врача Леонида Рошаля вызывает вопросы. Вдруг вскроется неудобная правда о состоянии блогера?

Вдруг вскроется? Истерика Юлии Навальной была слишком подозрительной

Накануне Юлия Навальная в очень грубой форме прокомментировала предложение Рошаля о создании совместного российско-немецкого консилиума, который наконец ответил бы на главный вопрос: что случилось с Алексеем?

Юлия публично оскорбила заслуженного врача в своем Инстаграме, что натолкнуло на мысль о том, что ее реакция вполне объяснимая - она не хочет, чтобы люди узнали правду, неудобную для окружения Алексея. Ведь версия с отравлением боевым веществом под названием «Новичок» звучит куда интереснее. Версия о покушении на убийство - тем более.

Консилиум мог бы расставить все точки над «i». По сути, даже нечего удивляться подобным оскорблениям в адрес известных людей. Чета Навальных постоянно вляпывается в подобные скандалы: то Алексей называют заслуженных ветеранов «холуями и позором страны», то Юлия - известных врачей, готовых отдать свои жизни за жизни детей.

Сейчас возникает один единственный вопрос: что такого скрывают немецкие врачи о состоянии Навального, которого вывели из искусственной комы. Кажется, как и в истории со Скрипалями, мы не получим внятных ответов на важные вопросы.

Вся история с Навальным изначально была похожа на какой-то фарс, провокацию, антироссийскую кампанию. Неслучайны все эти разговоры о новых санкциях, о заморозке «Северного потока-2» после мифического отравления блогера. Неслучайны. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх