Страна и люди

9 003 подписчика

Свежие комментарии

  • Федот26 января, 20:24
    Ну прямо по Гарри Поттеру! Чей же это "версаль" имя которого нельзя произносить? Находится этот дворец на территории ...Путин открестился...
  • Валентина26 января, 18:11
    Люди мира, на минуту встаньте! Слушайте, слушайте: Гудит со всех сторон - Это раздаётся в Бухенвальде Колокольный зво...На лыжах по могил...
  • Елена Марченко26 января, 16:02
    Да,нам хронически не хватает белоглазой жадины навального,который 5 (пять)лет будет считать активы,которые получит ...«Застолбили право...

Каспаров призвал срочно вернуть Крым Украине

Некогда прославленный шахматист, ныне именующий себя оппозиционным политиком Гарри Каспаров решил подискутировать на околополитические темы. Начать решил с Крыма. По словам Каспарова, Россия срочно должна вернуть полуостров Украине. Потому что он нам не нужен, и вообще, обойдемся, мол, лишние беды и разочарования.

Каспаров призвал срочно вернуть Крым Украине

"Решение о возвращении Крыма под контроль Украины должно быть принято новым российским парламентом незамедлительно. А вот технология передачи, какое время она займёт - это уже вторично".

Зачем Украине Крым? Он ей ни к чему, себя не в состоянии прокормить. Другое дело Запад. Вот им полуостров очень нужен. Они бы сразу утыкали его своими базами и ракетами.

Если следовать логике господина Каспарова, все российские территории нужно передать мировому сообществу - и Крым, и Сибирь, и даже Арктику. Ага, сейчас, шнурки только осталось погладить.

Очень вовремя ввели штрафы за призывы к отчуждению территорий России. Первый пошел. Стоит обратить внимание на высказывания Гарри. Он, похоже, попал.

Кстати, для физлиц штраф составит до 60 тысяч рублей, для должностных – до 100 тысяч рублей. Юридическим лицам придется заплатить 300 тысяч рублей. Может эти меры прикроют ротики любителям подискутировать насчет территориального дерибана?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх