Страна и люди

8 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир
    Идиотская заказная статейка!"Никто не ожидал,...
  • Тамми Единственная
    Интересно получается. Героиня живёт в Харькове, а прибыль считает в рублях, а не в гривнях. Да и что это за чудо-бакт...Самый вкусный и д...
  • Игорь Парфенов
    Начинают наступление? Или пока только пристрелка?Развалить не толь...

Решится ли Госдеп рассекретить получателей американского финансирования за рубежом

Решится ли Госдеп рассекретить получателей американского финансирования за рубежом

Решится ли Госдеп рассекретить получателей американского финансирования за рубежом

Вашингтон продолжает придерживаться политики собственной «уникальности» и выдвигает к международному сообществу требования, которые сам не намерен исполнять.

Госсекретарь США Майк Помпео объявил, что все американские организации, фонды и НКО, которые намерены сотрудничать с Госдепом должны предоставить информацию об иностранном финансировании. Эта мера должна якобы исключить влияние иностранных центров на американскую внешнюю политику.

Российское посольство в Вашингтоне, комментируя данную инициативу Помпео призвало Госдеп США раскрыть всех конечных получателей американского финансирования за рубежом, которые пытаются влиять на политические процессы в других странах.

Интересно, как отреагируют на это предложение в Госдепе? Ведь если выдвигаешь к кому-то определенные требования, то и сам должен им соответствовать. Но похоже, что подобные понятия не для американских политиканов.

Ведь если Штаты действительно согласятся на предложение российского диппредставительства, то весь мир содрогнется от уровня вмешательства Вашингтона во внутренние дела других государств.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх