Страна и люди

8 938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Патракова
    Больше всего смешит про испорченную кредитную историю. В той ситуации это вообще несерьезно. А серьезнее всего пере...Что будет, если н...
  • Nata
    Про все это пишется и говорится уже не раз, но воз и ныне там. В России два непотопляемых - Чубайс и Греф.Сбербанк забирает...
  • Наталья Николаева
    Он уже сделал многое! Как никто другой! И не надо так громко завидовать.. читать противно такие подъ@бки в адрес вели...Путин присвоил Ми...

33 несчастья США. Что творится в последнее время с этой страной.

Как бы то ни было, а большинство людей привыкло смотреть на США, как на сверхдержаву, которая может все. Виной ли тому голливудские фильмы или их агрессивная внешняя политика, но определенный образ Америка себе создать сумела. Что бы сейчас не происходило в США, а огромное количество стран все равно слушают ее приказы и прыгают так высоко, как им скажут.
33 несчастья США. Что творится в последнее время с этой страной.

Герои США.

Итак, что же сейчас происходит в этой стране?

Про коронавирус все и так уже наслышаны, ибо история тянется аж с января. Америка, которая в рейтинге ООН занимала 16 место в списке самых подготовленных к эпидемии стран, на данный момент имеет более 4 миллионов болеющих людей в данный момент и почти 200 тысяч умерших. Вообще, создается впечатление, что власти США давно плюнули на корону, решив довериться естественному отбору. Тут конечно не поспоришь, он всегда работает отлично.

33 несчастья США. Что творится в последнее время с этой страной.

Лето в Нью-Йорке.

В конце мая ситуация обострилась. Убили негра ни за что ни про что во время задержания. Уж не знаю насколько сильно всех и каждого американца задела смерть Джорджа Флойда, рецидивиста и наркомана, от рук полиции, но народ вышел на улицы. Думаю, что многих на улицы вытолкнула усталость от эпидемии, карантина, безработицы и отсутствие денег.

Скопившемуся негативу надо было дать выход и тут нашелся повод. В любом случае, прошло уже 4 месяца, а погромы не затихают. Наверное не стоит говорить, что тысячи людей, собирающихся вместе (пусть часть из них и носит маски) отличный очаг заражения.

33 несчастья США. Что творится в последнее время с этой страной.

Недовольные негры и тупые белые на протестах.

Конец августа преподнес стране новый сюрприз - ураган Лаура, получивший четвертую категорию по пятибалльной шкале. Как и в 2005 году с Катриной, удар вновь пришелся на Юго-Восток страны - Луизиану. Ураган в 2020 не обладал столь разрушительной силой, как его предшественник, но все же основательно прошелся по городам. Погибло 14 человек.

33 несчастья США. Что творится в последнее время с этой страной.

Последствия урагана Лаура.

Сентябрь нанес удар с Запада - пожарами охвачено едва ли не пол страны. По оценке Национального межведомственого пожарного центра, площадь пожаров к 16 сентября достигла 2,7 миллиона гектаров. Но горят не только леса. Тысячи зданий уничтожены огнем, погибло не меньше 29 человек. Ходят слухи, что пожары не случайны, но кому это нужно? Вряд ли русские хакеры бегают по американским лесам с зажигалкой.

33 несчастья США. Что творится в последнее время с этой страной.

Небо над Сан-Франциско изменило цвет из-за пожаров.

Все эти факторы в целом создают для страны крайне не благоприятною обстановку. Конечно глупо думать, что такая страна, как США не сможет оправиться от последствий всех этих происшествий, но это лишь в том случае, если они закончатся до тех пор, пока все не зашло слишком далеко. Ведь число заболевших коронавирусом с каждым днем растет, безработица не уменьшается. Протесты, которые с каждым днем поддерживает все меньше народа, все равно не уменьшаются. Люди, лишившиеся из-за этих погромов работы или имущества может пока что видны лишь в процентах статистики, но это не значит что рано или поздно они не возьмут ситуация в свои руки и тогда страна действительно окажется на пороге гражданской войны.

Кажется, что Америку сейчас способен спасти только истинный американский герой. Найдется ли такой или они все только в фильмах?

https://zen.yandex.ru/media/id...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх