Страна и люди

9 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К13 апреля, 5:23
    Какой-то хохля предложил навсегда оставить корабли амеров в Черном море. Хорошая идея. Места там есть глубокие, весь ...Западные эксперты...
  • Владимир Худяков12 апреля, 18:05
    Ухх тыыы, как расхвалил царей то.Смог бы русский н...
  • Нина Шалева12 апреля, 6:27
    Ну и зачем эти писульки сейчас? Людей возбудить, тонкий призыв к забастовкам. Это же прекрасно, что Путин долго будет...Владимир Путин по...

Жириновский предложил ввести ограничения по весу для россиян

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил ввести ограничение по весу для россиян. Об этом он рассказал в эфире радио «Комсомольская правда».
Жириновский предложил ввести ограничения по весу для россиян
По его словам, государство направляет больше средств на граждан, имеющих избыточный вес.
«Его надо лечить, надо давать диету. В это время люди, которые нормально себя чувствуют, от государства недополучают. Я еще в 2014 году сказал, почти семь лет назад: давайте установим 80 кг», — заявил политик.
Кроме того, он считает необходимым установить также предельный вес для госслужащих, который должен составлять 100 кг. Жириновский подчеркнул, что люди с таким весом имеют серьезные заболевания, например, диабет 2-й степени.
При этом глава ЛДПР указал, что не говорит об увольнении людей, а призывает вести здоровый образ жизни. Например, сам он напомнил, что похудел почти на 10 килограммов.
Ранее, в январе, Жириновский предложил запретить катание на санках или «ватрушках», привязанных к автомобилю, и лишать водительских прав за такие действия. По словам политика, катание на «ватрушках» часто приводит к тяжелым травмам из-за ложного ощущения безопасности. При этом самое страшное последствие — это перелом позвоночника.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх