Страна и люди

9 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Гаврилов8 марта, 10:53
    В то время когда собирают деньги на строительство и ремонт монастырей( реклама на эту тему в интернете уже изрядно по...Виноградники и за...
  • Юрий Гаврилов8 марта, 10:51
    А что,это хибара на снимке?Виноградники и за...
  • Юрий Гаврилов8 марта, 10:50
    Паломники ездят и ходят в святые места. А там разве святое место? Если по вашему святое ,то чем оно свято?Виноградники и за...

Кто такие русские?

Кто такие русские?

Кто такие русские?

Кто такие русские? Этот вопрос достаточно часто гуляет в спорах и комментариях. Об этом можно спорить до хрипоты, приводя исторические факты, теории, домыслы. Есть факты, которые официальная наука старается обходить стороной; тогда там расцветает долбославие и рассказы о том, как Сварог на метле к Сириусу летал. Но я не об этом. Все гораздо проще и это прекрасно показали прошедшие митинги в России.

Сам я человек левых взглядов. Те, кто читает мои статьи и заметки, в курсе – я с большим уважением отношусь к Сталину и с огромным презрением к Горбачеву. Потому сказать, что я – коммунист, не могу. Коммунисты разными бывали, и, честно говоря, мразоты там было и есть очень немало. Нынешние псевдокоммунисты (в Сети их часто называют «леваки») — просто троцкисты, а если говорить словами Сталина – враги народа!

Кстати, если вы не заметили, то неолибералы, все эти демократы, протестуны и BLMщики — леваки. Они одного направления с нашими леваками. И одни, и другие не понимают, что такое созидательный труд. Им надо пограбить, назвав это «честным дележом». В США уже «честно» делят, вскрывая магазины, грабя прохожих, особенно белых.

У нас есть много монархистов. Им дороже Николай II, условный поручик Голицын, Краснов, Деникин и другие Колчаки.

Здесь я тоже не согласен, потому как именно эти белые генералы и заставили царя отречься. И если не прямо, то своим бездействием, не оказав поддержку короне, они виновны не менее, чем либералы, которые устроили революцию в феврале 1917-го года. Эти «господа» не смогли объединиться ради общей цели только потому, что не было у них общей, каждый сам хотел быть с короной на голове.

Есть у меня в подписчиках и комментаторах люди православные, а есть атеисты, есть агностики и есть те, кто верит в реинкарнацию. Мы часто спорим, но стараемся не переходить грани. Это иногда тяжело, каждый из нас видит свою правду и не сильно хочет замечать правду оппонента. Я больше склоняюсь к мнению Нестора Махно: «Бей красных, пока не побелеют. Бей белых, пока не покраснеют!»

Но случилось то, о чем предупреждали много раз: в России и своих майданутых хватает. Благо, что отношение властей к ним не такое трусливое, как на Украине. И если власти в чем-то хотят на двух стульях один зад расположить, то пример Украины печален, но ясен. Под какими бы прекрасными лозунгами не вышли на майдан, в итоге будет геноцид, бесправие, фашизм, обнищание, раскол страны и гражданская война.

И случилось то, что произошло на Донбассе в 2014-м – русские люди объединились. А объединившись дали по сусалам леволиберальной сволочи в информационном пространстве. И не имеет значения, какие политические предпочтения, какие религиозные. Раздел прошел по другому принципу: ты ЗА Россию или ты ПРОТИВ России.

Ровно тоже самое произошло на Донбассе. Все слышали про Алексея Мозгового? Так вот, он казак и коммунист. В одном окопе были монархисты и коммунисты, атеисты становились крёстными у верующих, а коммунисты спокойно шли под хоругвями. Все просто: с одной стороны, русские люди, с другой стороны бандеровские фашисты. Так и сейчас: с одной стороны, русские люди, с другой стороны те, кто хочет под красивыми лозунгами уничтожить Россию.

Я давно знаю, что мир далеко не прост, и нет в нем только черного и белого. На митинги в России выходили и отчаявшиеся люди, которых чиновники в некоторых местах и за людей не считают. Но большинство тех, кто имеет претензии к власти, поняли – майданом делу не поможешь. О них я напишу чуть позже, они высветили большие проблемы в чиновничьих рядах. А сейчас я просто показал, кто такие РУССКИЕ.

Это не просто этнос или народ, это не религиозное течение – это ЦИВИЛИЗАЦИЯ. О том, кто будет править Россией — император, президент или генеральный секретарь, мы потом поговорим и уверен, мы найдем общий язык. Нам важнее не поорать и помайданить, нам нужно чтобы Россия была, а здесь можно и поступиться некоторыми своими хотелками.

У нас есть давно обозначенный враг, который дал понять, что он боролся с Российской Империей, боролся с Советским Союзом, борется с Российской Федерацией: не имеет значение форма правления и название. Этот враг борется с Россией, с русскими людьми! И те, кто РУССКИЕ люди, объединяются против предателей, перешедших на сторону врага.

И мне все равно, кто рядом со мной в окопе или в интернете: якут, поморец, чеченец, славянин, украинец, башкир, татарин или негр. Для меня не имеет значения, крестишься ты или нет, слушаешь ли русские народные, Михаила Круга или Pink Floyd. Для меня важно, чтобы рядом был Человек, Русский Человек. А все эти различия – это не различия, это наше богатство! Богатство мнений, богатство культуры, богатство жизни!

Именно все это многообразие и делает нас русскими людьми, сильными, мужественными, ценящими созидательный труд и ненавидящими несправедливость. Если, прочтя все это ты так и не понял – кто такие русские, то сожалею, но сам ты не русский и этого никогда не поймешь. Это внутри у каждого из нас заложено.

Сергей Лебедев (Лохматый)

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх