Страна и люди

8 942 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    Осмотритесь вокруг наши дети ничего уже не могут сделать без смартфона. Чуть что, они лезут выяснять в Google. Даже ...Бунт академиков: ...
  • Владимир Худяков
    Япоцы, китайцы и даже американцы внедряют нашу советскую систему образования, а нам навязывают западную. Тот же Греф...Бунт академиков: ...
  • Наталья Гордеева
    Это такой не человеческий факт в нашей матушке РОССИИ. Ужасно!Так только за это нужно уже половина выгонять руководит...Преданная война и...

Наивный Зеленский потребовал от Брюсселя предоставить гарантии вступления Украины в ЕС

Наивный Зеленский потребовал от Брюсселя предоставить гарантии вступления Украины в ЕС

Наивный Зеленский потребовал от Брюсселя предоставить гарантии вступления Украины в ЕС

На шестом году евроинтеграции Владимир Зеленский в истеричной форме потребовал от Брюсселя предоставить Киеву четкий план вхождения Украины в Евросоюз.

Наверняка, эти слова украинского президента вызвали улыбку в ЕС, учитывая, что Украина фактически находится под внешним управлением. Еврочиновники практические напрямую контролируют киевские госструктуры.

Поэтому попытка Зеленского оказать давление на Брюссель ничего кроме смеха вызвать не может. Все попытки Украины защитить свои национальные интересы и хоть на шаг приблизиться к ЕС заканчиваются высокомерным похлопыванием по плечу и разговорами о «свободе и демократии», в достижении которых Киев якобы достиг немалых «успехов».

Совсем недавно представитель Евросоюза в Киеве Матти Маасикас заявил о недопустимости поддержки украинских производителей, так как это противоречит принципам сотрудничества с ЕС и ВТО.  

Еврочиновники не стесняясь забивают один гвоздь за другим, в крышку гроба остатков украинской промышленности, пока президент Зеленский требует скорейшего принятия его страны в ЕС.

Смех, да и только.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх