Страна и люди

8 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Смирнов
    Вся лабуда об помещении наград и погонных звёзд в стакан с водкой пошла после публикации сочинений Виктора Резуна с п...Поччему советские...
  • Александр Япринцев
    И опять Греф- фашистствующий либерал, на НАРОДНЫЕ деньги скупает ВСЁ и готовит к 24 г. сюрприз для России. Не ошибли...Сбербанку СМИ, гр...
  • Владимир
    В очередной раз обосрались! Смешно теперь оправдываться.ЧВК Вагнера и «Пр...

Что будет с миром?

Что будет с миром?

Что будет с миром?

Цены на нефть продолжили свой рост. Если ещё несколько недель назад цена барреля нефти марки Brent находилась на уровне ниже 25 долларов, то теперь преодолена новая психологическая отметка.

Баррель перешагнул планку в 35 долларов и готовится к дальнейшему росту.

На данный момент цена держится в районе именно этого значения.

Что будет с миром?


Этот рост идёт с того момента, как страны-экспортёры начали снижение добычи нефти вследствие подписания новой сделки ОПЕК+. Как известно, впервые в такой сделке приняли участие такие добывающие страны как, к примеру, США и Канада. Не просто приняли участие, а обязались пойти на сокращение объёмов добычи нефти - существенное сокращение. Власти США при этом отметили, что идут на это для восстановления баланса нефтяном мировом рынке.

Экономисты по всему миру пытаются предположить, что же будет с баррелем и со всей мировой экономикой в ближайшие месяцы. Ведь мир, по большому счёту, пережил такое, чего в истории не было никогда, включая падение цен на нефть для отдельных поставщиков до отрицательных значений.

На канале «День ТВ» своё мнение по поводу экономических событий в стране и мире высказывает доктор экономических наук Валентин Катасонов:


Использованы фотографии:
Фейсбук/Shell

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх