Страна и люди

9 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Ради этого вся возня. Остальным подачки и обноски.Ненародные миллиа...
  • Юрий Мешков
    Их обидели в совке, значит и отвалить им на лопате совковой...Как России вести ...
  • Алексей Р
    Оцени свою тупость, потом рот разевай.Россия обогнала С...

Суд смягчил приговор жителю Уфы, до смерти избившему предполагаемого педофила

Суд смягчил приговор жителю Уфы, до смерти избившему предполагаемого педофила

Суд смягчил приговор жителю Уфы, до смерти избившему предполагаемого педофила

Верховный суд Башкирии смягчил приговор уфимцу, до смерти избившему предполагаемого педофила, с восьми лет до шести лет лишения свободы, передает корреспондент «Звезды» из зала суда. Адвокат осужденного Шота Горгадзе заявил журналистам, что готовит апелляцию.

Инцидент, произошедший 30 января 2020 года в Уфе, стал резонансным. Сообщалось, что вечером к 33-летнему Санкину обратился 14-летний мальчик, попросив помочь ему и его сверстнику, так как неизвестный совершил в отношении них развратные действия.

Конфликт перерос в драку, в ходе которой 54-летний предполагаемый педофил получил множественные удары и скончался в машине скорой помощи. По просьбе Санкина, дело рассматривалось с участием присяжных заседателей. Они признали его виновным и просили суд о снисхождении при назначении наказания. Калининский районный суд Уфы назначил ему наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, что вызвало общественный резонанс.

Следственные органы Башкирии заявляли, что детям не угрожала опасность и они смогли убежать от преступника. По данным следствия, Санкин забрал из кармана мужчины 1,5 тысячи рублей и передал подросткам 500 рублей, остальное присвоил себе.

 

Maski-ShouMaski-Shou

https://tvzvezda.ru/news/20214...

 

Ссылка на первоисточник
Израиль осудил Беллу Хадид за призыв «сбросить евреев в море»

Картина дня

наверх