Последние комментарии

  • Православный Коммунист Православный Коммунист21 августа, 8:36
    отсуки ! Падение центра террористов в Сирии попытались приостановить турки
  • Ig Lipinsky21 августа, 2:16
    Обычная польская практика. Шляхта выпендривается друг перед другом.Польша болезненно реагирует на обвинения в агрессии против России
  • Татьяна Смирнова20 августа, 18:25
    Надоело это читать. Каждый день мы наблюдаем, что толпы узбеков, таджиков ежедневно прибывают в аэропорт Жуковский (п..."Машина Путина" разрушила утопию "шведского социализма"

"Встать на колени": Олег Басилашвили высказался о выходке Бузовой, назвавшей себя "блокадницей"

Встать на колени: Олег Басилашвили высказался о выходке Бузовой, назвавшей себя блокадницей

 
Фото: globallookpress.com

Актёр Олег Басилашвили высказался о выходке Ольги Бузовой, в своем Инстаграме вылизавшей тарелку и назвавшей себя "блокадницей". Артист, который помнит об ужасах войны, осудил поведение певицы и отметил: "Каждый из нас должен встать на колени перед оставшимися в живых блокадниками".

Ранее Бузова выложила провокационное видео в своем аккаунте. На кадрах девушка вылизывает после еды свою тарелку, а потом объясняет – мол, было вкусно, и называет себя блокадницей.

В разговоре с корреспондентом телеканала Царьград актер Олег Басилашвили отметил, что шутить по поводу голода, который перенесли люди в блокадном Ленинграде – за гранью разумного.

"Каждый из нас должен снять… не знаю, встать на колени перед оставшимися в живых блокадниками, и просить у них прощения за то, что мы все-таки что-то ели во время войны. Жмых ели, американская помощь до нас доходила. А в данном случае, блокада – это страшное горе, города нашего, людей, которые в нем жили. И победила в этом горе их духовность, интеллигентность, их самопожертвование во имя других", - объяснил артист.

Он добавил, что блокадники пережили страшное – люди падали от голода на улицах, а другие поднимали их и несли в парадные, чтобы не засыпало снегом. "А вот показывать, как это вкусно, облизывая тарелку, говорить, я, мол, блокадница… Я не очень понимаю, в каком контексте это сказано. Но это сказано с издевкой, над тем горем, которое было в Ленинграде, в свое время. Это безобразие", - осудил поступок Бузовой известный актер.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх