Последние комментарии

  • игорь иваниди22 мая, 19:16
    Ничего страшного Батька умеет прогинаться, шантажировать, и двух телок сосать.Страшный сон Лукашенко: возвращение России в ПАСЕ
  • Татьяна22 мая, 16:06
    Автор, ты дебил? Что за бред "чужая война" и т д? Или ты думаешь, если бы белорусы не были в составе СССР, Гитлер мим...Так что СССР дал Беларуси?
  • татьяна демидович22 мая, 14:06
    Это голос "братской Беларуси" Так что СССР дал Беларуси?

Конец света по-украински: в Киеве остановлены две из трех ТЭЦ

В Киеве в ближайшее время могут быть остановлены две ТЭЦ. Причиной тому является прекращение поставок топлива «Нафтогазом» из-за долгов. В результате электроснабжение города может снизится почти в шесть раз. Чего ждать жителям украинской столицы в ближайшие месяцы? В СМИ на этот счёт пишут следующее.

Как пишут российские СМИ, отключение сейчас грозит ТЭЦ-5. По сообщениям СМИ, из производственных помещений выносят мебель и компьютерную технику. Предполагается, что ТЭЦ-5 остановится в ночь на 1 августа. ТЭЦ-6, напомним, встала ещё 1 мая, когда поставщик топлива потребовал, чтобы новая управляющая компания признала за собой долги предыдущего владельца. Получив отказ, «Нафтогаз» перекрыл вентиль.

Поскольку эти две станции обеспечивают город не только теплом, но и электричеством, украинская столица фактически находится на грани блэкаута: единственная оставшаяся в эксплуатации Дарницкая ТЭЦ с электрической мощностью 250 мегаватт просто не в состоянии обеспечить потребности города.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх