Страна и люди

8 929 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Виленский
    Сербия также задавлена, как и Украина. Пресс США может выдержать только Россия. Но с прессом пора кончать.Кого теперь может...
  • Soldier Light
    Да и Россия изменилась . Приживутся ли репатрианты, в обновлённой стране ."Мы возвращаемся ...
  • Виктор Шиховцев
    На шкафу проектор - крутая вещь!Что осталось от С...

Русские «Сушки» жестко осадили американских бомбардировщиков, покушавшихся на Крым

Американцы пристально наблюдали за реакцией российских военных во время пролета над территорией Крыма со стороны Украины.

Русские «Сушки» жестко осадили американских бомбардировщиков, покушавшихся на Крым

Бомбардировщики B-52H Stratofortress, носители ядерного оружия, пронеслись вблизи российских границ во время отработки ударов по вероятному противнику - северных территорий Крыма.

Опасные маневры совершили два стратегических ракетоносца ВВС США, вылетевших с английской авиабазы, а затем вошедших в воздушное пространство Украины. Это случай можно считать «уникальным», потому что ранее Киев не разрешал американцам совершать подобные маневры. А теперь пилоты США на вполне законных основаниях могут летать у российских границ, провоцируя таким образом Москву на ответные действия.

На карте зафиксирован маршрут американских бомбардировщиков, отработавших удары по Крыму.

За реакцией российской стороны наблюдали сразу три натовских самолета: британский Bombardier Sentinel, американские P-8A Poseidon и RC-135. Он курсировали вдоль южного побережья Черного моря.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх