Страна и люди

8 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • elena borisova
    И кто им придумывает красивые названия? На спор: следующим будет марш достоиства, и будут требовать освободить тех, к...В белорусских гор...
  • Петр БОМЖ
    у Силуанова есть хозяин! Его имя В.В.Путин.........................Цель поставлена: ...
  • Любовь Филимонова
    В том-то дело, что "отвлекаться от моральных принципов" все же не стоит. Когда Лукашенко "отвлекшись от моральных пр...Решения ЕС по Лук...

Дмитрий Ефимов: «вторая волна» становится жупелом для россиян

Дмитрий Ефимов: «вторая волна» становится жупелом для россиян

Дмитрий Ефимов: «вторая волна» становится жупелом для россиян
На этих выходных походу было принято главное решение «по короне». Оно как всегда соломоново. Народ с помощью федеральных средств массовой информации, особенно телевидения, начинают на примере европейских стран готовить ко «второй волне» COVID-19. При этом конкретные цифры не называются, так как они не соответствуют рисуемой картине «вспышки», которой нет. Присутствует исключительно сезонный рост ОРВИ.

При этом отдельной темой, дорогой некоторым российским губернаторам и, прежде всего, главе Оперативного штаба Госсовета Сергею Собянину, приводится «необходимость масочно-перчаточного режима», «отсутствие которого себя не оправдало» - например, в той же Испании. Одновременно в РФ в ЕДГ 13 сентября были закончены выборы в 83-х субъектах РФ, Эти выборы как раз проводились с самым жёстким соблюдением придуманных ВОЗ и распространенных Роспотребнадзором рекомендаций. Если через 14 дней после ЕДГ будет объявлено о «вспышке в России», окажется, что все меры Роспотребназдора Анны Поповой и Оперативного штаба Собянина-Раковой просто фуфло.

Все это на самом деле значит только одно: «вторая волна» становится жупелом для россиян, постоянным элементом давления, под которым отмена других степеней свобод гражданского общества и тотальная «цифровизация» с нарушением гражданских прав будут казаться менее опасным.

Народ, так и не дождавшийся введения «режима повышенного готовности» во второй раз окажется благодарен федеральному центру, сможет его «понять и простить» по всем другим делам – усилении налоговой нагрузки, тотальной слежки и введения в действие вышек G5.

«Где лучше спрятать лист? – В лесу!» Так устами патера Брауна бывший разведчик Честертон озвучил главный принцип Secret Service. Ничего не изменилось в подлунном мире.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх