Страна и люди

8 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • elena borisova
    И кто им придумывает красивые названия? На спор: следующим будет марш достоиства, и будут требовать освободить тех, к...В белорусских гор...
  • Петр БОМЖ
    у Силуанова есть хозяин! Его имя В.В.Путин.........................Цель поставлена: ...
  • Любовь Филимонова
    В том-то дело, что "отвлекаться от моральных принципов" все же не стоит. Когда Лукашенко "отвлекшись от моральных пр...Решения ЕС по Лук...

Украина сегодня - огромный фейк, переполненный нищими и озлобленными

Украина сегодня - огромный фейк, переполненный нищими и озлобленными

Владимир Скачко

Украина сегодня - огромный фейк, переполненный нищими и озлобленными

В беседе с Информационным агентством "ТелецентрЪ" киевский журналист Владимир Скачко прокомментировал итоги 29 лет независимости Украины.

- То, к чему пришла Украина за 29 лет своей независимости, в ее истории уже было, сразу после воссоединения с Россией. Это называлось "Руина". Когда в 1657 году умер Богдан Хмельницкий, его наследники начали торговать Украиной. И она тогда пришла в полнейший упадок, разорение и стагнацию. Вот за 29 лет независимости Украина оказалась в такой же ситуации. Достаточно вспомнить только один показатель. В 1991 году в стране было 52 миллиона человек. За 29 лет без войны, техногенных катастроф и особых катаклизмов социальных население сократилось до 31 миллиона. Это даже не геноцид, это развал и вымирание. Не говоря уже о том, что Украина – единственная из постсоветских республик, которая за 29 лет независимости достигла всего 70-75 процентов своего ВВП уровня 1991 года. Вот с чем празднует Украина свою независимость.

- У Зеленского снова падает рейтинг. С чем это связано?

- Зеленский за год с небольшим своего президентства смог перебрать весь негатив, который взял на себя его предшественник Петр Порошенко. И в плане политическом, я имею в виду продолжение гражданской войны в Донбассе, и в экономическом – полнейший упадок всего, и в социальном – тотальное ухудшение положения народа.

Рост задолженности по зарплатам и рост коммунальных платежей. Это упадок медицины, упадок образования и культуры. Зеленский не отменил ни одного русофобского закона или распоряжения прежней власти. Достаточно сказать, что с 1 сентября вступил в силу закон, который практически запрещает образование на русском языке для Украины, где процентов 20-30 – это этнические русские и русскоговорящие.

- Правда ли, что Порошенко хочет вернуться к власти силовым путем?

- Это возможно только в одном случае: если закулисные кураторы, организаторы, спонсоры, инициаторы всего, что произошло на Украине, дадут на это лицензию, выделят деньги и активируют своих клиентов в украинской политике. Я имею в виду, если они прикажут главе МВД Арсену Авакову не сдерживать своих боевиков, а передать их в аренду за определенные деньги тому же Петру Порошенко или любому другому, кто согласится или будет согласован, как будущий диктатор, сменщик Владимира Зеленского. Это единственный вариант, который может привести к успеху.

Грубо говоря, новый майдан победит только там, где есть американское посольство. И это американское посольство даст разрешение или новый ярлык на этот майдан. Все остальные заварушки вполне возможны. Могут попытаться захватить тот или иной орган власти, даже пойти на штурм президентской администрации. Но без разрешения извне они будут уничтожены очень быстро, это будет новая кровь на улицах или возле зданий власти.

- Президент Украины ищет русского шпиона, который сорвал операцию с 33 наемниками в Белоруссии?

- Это подтверждает, что Украиной правят очень недалекие, очень глупые, очень руководимые люди. Которые свои недостатки усугубляют еще и тем, что они считают точно таким же глупым, недалеким и примитивным весь свой народ. Именно на дебилов рассчитаны все эти объяснения. По большом счету, украинская элита в поисках врага дошла до ручки. В поисках русского шпиона в администрации президента они закончили тем, что сам этот президент является русским шпионом, зрадныком и агентом Кремля. Что может быть абсурднее этого? Тем не менее, эта солянка, упакованная в какие-то словесные обороты, представляется сегодня украинскому народу. Именно такие фейки, такие симуляторы предназначены, чтобы эта власть вскрыла свою тотальную недееспособность.

Украина сегодня - огромный фейк, переполненный нищими и озлобленными

- Каково мнение украинцев по поводу протестов в Белоруссии?

- Нормальные люди, конечно, сочувствуют и всячески взывают к разуму, особенно тех, которые протестует против законной власти, будучи обманутым какими-то европейскими перспективами и социальными маннами небесными и молочными реками в кисельных берегах. Они говорят: посмотрите на нас и увидите то, что получится после всех обещаний, когда оппозиция белорусская придет к власти.

Естественно, люди, заточенные на войну, получившие опыт свержения власти майданах, ищут там свой заработок. Они надеются, что, когда протесты в Белоруссии перейдут в какую-то горячую фазу, то их опыт, знание, умение, их жестокость понадобятся. Они с надеждой ждут, что именно так и будет, какие-то политики, полностью обанкротившиеся после прихода к власти в 2014 году, здесь ищут свою подпитку и оправдание собственным действиям. Мол, не только мы уничтожили свою страну в борьбе за свободу. Вон, еще и Белоруссия делает тоже самое.

Что сказал Зеленский, даже не подумав, во время празднования 29-й годовщины независимости? Он сказал: "Люди не узнают. Вернутся в Украину и не узнают ее". Да, действительно, все, кто сейчас возвращается на Украину, ее не узнаЮт. Они уезжали когда-то из благополучной, процветающей, спокойной, мирной страны. А возвращаются в некое государственное образование. В некий огромный фейк и фрик, который наполнен нищими людьми, ненавистью, подозрением.

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх