Страна и люди

9 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee7 марта, 18:11
    Народ куда смотрит!Алексей Журавко: ...
  • Нина Букина7 марта, 17:14
    Автор несёт чушь. Если все обратно национализировать, то нам не нужны будут инвестиции , поскольку та прибыль от за б...Приватизация, или...
  • Россиянин7 марта, 14:31
    Знаете, у Польши многовековая история проститутки. И с этим ничего не поделаешь. Менталитет однако. У хохлов лютая не...К чему привела По...

В США начинаются продажи УАЗиков

В США начинаются продажи УАЗиков

В США начинаются продажи УАЗиков

Россия в ответ на санкции Вашингтона начинает экспансию на американский автомобильный рынок.

С 2021 года в Соединенных Штатах начнутся продажи внедорожника УАЗ «Патриот» под брендом Bremach Taos. Автомобиль полностью сертифицирован для эксплуатации на американских дорогах. На нем установлены современные средства безопасности. Крупноузловая сборка «Патриота» будет организована на предприятии в Калифорнии.

Цена на базовую комплектацию Bremach Taos будет начинаться с 26 тыс. долларов. Американская версия «Патриота» получит мотор объемом 2,7 литра и мощностью 150 л.с. и коробку автомат.  

Как ожидается Bremach Taos должен составить конкуренцию на американском рынке моделям Jeep Cherokee и Toyota 4Runner за счет цены и повышенной гарантии производителя.

По сообщениям, дилеры уже начали принимать предварительные заказы от клиентов. Если дела у Bremach Taos пойдут хорошо, то на американский рынок начнутся поставки УАЗ «Пикап» под брендом Bremach Brio.  

Как видим, у Ульяновского автозавода обширные планы по покорению Америки.   

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх