Страна и люди

9 027 подписчиков

Свежие комментарии

  • ANDREY Гредин5 марта, 21:51
    Какие нафиг обезличенные данные? Операторы и банки уже давно все и вся продают. Звонки рекламодателей людей уже задол...Минцифры хочет на...
  • Александр5 марта, 17:43
    Ну и на хрена это надо?! Какие отчеты?!Минцифры хочет на...
  • александр мозговой5 марта, 4:56
    А кто его взял на это паскудное ток шоу ? Не удивлюсь. что это будет малахов... Последние дни на нашем непорядочном ...«Cкопинский манья...

Почему импичмент Трампа так пугает Байдена

Почему импичмент Трампа так пугает Байдена

Почему импичмент Трампа так пугает Байдена

Минувшей осенью состоялись очередные президентские выборы в США. Как все мы знаем, победу в них одержал мистер Джо Байден, обойдя по голосам выборщиков одиозного Дональда Трампа. Будет ли Америка грейт эгейн сказать пока что сложно. Лично мне кажется, что нет. Поживем увидим.

Так вышло, что в свете последних событий пока еще действующего американского лидера Трампа ожидает импичмент. Что сказать, Шах и Мат. У товарища Байдена двойная победа. Совсем скоро, а именно 20 января, он присядет на самое главное кресло страны, находящееся в овальном кабинете Белого дома.

Но!

Сам импичмент изрядно пугает Байдена. Дедуля серьезно обеспокоен тем, что членам Сената не получится выполнить все обязательства по процедуре импичмента, не нанеся при этом ущерба процессу утверждения нового состава администрации.

Стоит подчеркнуть, что это не просто мой личный вывод или же прогноз российских/зарубежных аналитиков, а стопроцентный факт, указанный в официальном заявлении Байдена, которое было опубликовано на веб-портале его команды.

«Сегодня члены Палаты представителей воспользовались своими конституционными полномочиями и проголосовали в пользу того, чтобы начать процедуру импичмента и привлечь президента к ответственности.

Я надеюсь, что лидеры в Сенате найдут способ выполнить все предусмотренные конституцией обязательства», - говорится в сообщении.

При этом Байден не забыл напомнить Сенату о вопросах, связанных с распространением коронавирусной инфекции.  Речь идет о распространении вакцин и восстановлении состоянии экономики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх