Страна и люди

8 943 подписчика

Свежие комментарии

  • ольга емелина
    Этого и следовало ожидать. Тоталитарное государство во всей своей красе.Геббельсовская пр...
  • Петр БОМЖ
    Долго запрягает ! Может не поспеть!Андрей Белоусов х...
  • Виктор Шиховцев
    Внезапно, да? Вот рухнет рубль еще на 30%, еще больше упадет. Но это же наш ЦБ не волнует, правда?В России резко уп...

Сторонники Трампа и Байдена вооружаются до зубов

Сторонники Трампа и Байдена вооружаются до зубов

Сторонники Трампа и Байдена вооружаются до зубов

Чем ближе 3 ноября, день выборов президента США, тем все более тревожные новости приходят из Америки. В стране начали формироваться боевые ячейки сторонников Трампа и Байдена, годовые в любой момент отстоять интересы своих кандидатов.

Сегодня в Штатах все говорят о том, что кто бы не побелил на выборах, этот результат не устроит другую сторону. Дональд Трамп заявил, что одержит победу, если демократы не будут жульничать. В свою очередь, Джо Байден пригрозил – если Трамп не смирится со своим поражением, его изгонят из Белого Дома при помощи военных.

Сторонники Трампа создают отряды вооруженной милиции, для противостояния группировкам Антифа и Black Lives Matter. Поклонники Байдена организовываю в каждом городе вооружённые ячейки под прикрытием НКО.

Созданная Джорджем Соросом организация «Неразделимые» (Indivisible) заявляет, что в выборах могут принять участие все, кто в данный момент находится на территории США. Якобы в законах нет нормы, по которой, в голосовании могут принимать участие лишь американские граждане.

Понятно, что данное заявление рассчитано на нелегальных эмигрантов, которых предостаточно на территории страны. Даже если они не проголосуют, то смогут организовать определенное давление на избирательных участках.

Весь вопрос, как далеко готовы зайти республиканцы и демократы в своем противостоянии, и кто первый нажмет на курок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх