Страна и люди

9 003 подписчика

Свежие комментарии

  • Федот26 января, 20:24
    Ну прямо по Гарри Поттеру! Чей же это "версаль" имя которого нельзя произносить? Находится этот дворец на территории ...Путин открестился...
  • Валентина26 января, 18:11
    Люди мира, на минуту встаньте! Слушайте, слушайте: Гудит со всех сторон - Это раздаётся в Бухенвальде Колокольный зво...На лыжах по могил...
  • Елена Марченко26 января, 16:02
    Да,нам хронически не хватает белоглазой жадины навального,который 5 (пять)лет будет считать активы,которые получит ...«Застолбили право...

У Пашиняна хотят забрать власть: Президент Армении озвучил распоряжение

У Пашиняна хотят забрать власть: Президент Армении озвучил распоряжение

У Пашиняна хотят забрать власть: Президент Армении озвучил распоряжение

Фото: Manfred Mally/imageBROKER.com/Globallookpress

Армянский лидер Армен Саркисян заявил, что власть в стране должна перейти правительству национального согласия. Он уточнил, что действующий парламент должен объективно оценить свой потенциал.

В Армении наблюдаются политические подвижки: после нескольких дней протестных акций президент страны Армен Саркисян выступил с заявлением.

По его словам, власти страны должны объективно оценивать свой потенциал. Правительству необходимо представить дорожную карту по проведению ряда конституционных процессов. В итоге в стране должны пройти досрочные выборы в парламент.

"До этого власть в стране должна перейти к правительству национального согласия, обладающему высокой квалификацией", - подчеркнул политик.

Кроме того, глава республики уволил командующего войсками полиции Гургена Даллакяна и утвердил отставку главы МИД Зограба Мнацаканяна.

Напомним, что после подписания соглашения о прекращении огня в Нагорном Карабахе в Ереване оппозиция устроила масштабные акции протеста.

Среди требований митингующих - отставка премьер-министра Никола Пашиняна, создание временного правительства национального согласия и проведение досрочных парламентских выборов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх