Страна и люди

8 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yvan
    Кофемолка и сейчас активно используется.15 вещей из СССР,...
  • Игорь Калинович
    Мутная статьяИван Данилов: МВФ...
  • Владимир
    Российский народ уже живет в нищете. Создайте народу налоговые условия, не губите рубль и не мешайте, все сами сделае...Иван Данилов: МВФ...

Вы пошто боярина обидели?

Вы пошто боярина обидели?

Вы пошто боярина обидели?

С Украиной Макаревич уже разобрался. Там теперь все мирно и спокойно, благодаря его стараниям. Теперь наш Андрей Вадимович решил помогать Белоруссии.

Он назвал Лукашенко посмешищем и определился с помощью беломайданщикам. Ну, а чем он может помочь им, окромя оскорблений белорусского президента? Например, спеть какие-нибудь "гениальные", по его понятию, песенки.

А поскольку таких, как Макаревич, поддерживающих цветные революции, которые проводятся по указке запада по всему миру, у нас не мало, решили они собраться в каком-нибудь московском клубе, и выплеснуть там все свое одобрение действиям запада.

Но произошло непонятное. Один из московских клубов, в который Макаревич и прочая либеральная тусовка обратились, отказался предоставить им возможность у них выступить. Не беда,- подумал Вадимович,- клубов в Москве полным полно.

Тыкнулись в один, другой, третий. Надо же! Ни один не захотел у себя видеть товарищей, которые будут глумиться над российской и белорусской властью. То ли ФСБ испугались и белорусского КГБ, то ли подумали, что посетителям клуба это не будет интересно.

Можно было бы, конечно, собрать деньгу, да и заплатить хорошенько какому-нибудь клубу, ведь либеральная тусовка это вам не сборище слесарей, шахтеров и инженеров.

Люди в ней все состоятельные. Но мы же с вами знаем, насколько они состоятельные, настолько и жадные. Помнится в прошлом году Макаревич хотел снять фильм о себе любимом, так пошел просить финансирование на него не у своей не бедной тусовки, а у государства, которое он ненавидит всей душой. И долго потом обижался, что денег ему не дали.

Ну, а что же все-таки с выступлением Макаревича, Кортнева и прочих?

Будете смеяться, но место, где выступить онЕ таки нашли. Это будет площадка либерастического Дождя.

Так что, ждем новых шедевров от Андрухи про то, какие мы с вами россияне не сознательные.

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх