Страна и люди

8 937 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Слава Едру и иже с ним .Урррааааа .Мэр Казани перепл...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Готовятся основательно .Власти Москвы пот...
  • Александр Костоглодов
    Где берут таких тупоголовых министров.?"Минфин готовит п...

Зеленский и кружевные трусы

Зеленский и кружевные трусы

Зеленский и кружевные трусы

Александр Яблоков

 

Урсула фон дер Ляйен, конечно же, здорово подгадила нашей нации. Самоизолировалась, гадина, в такой судьбоносный для Украины день. Именно сегодня в Брюсселе проходил саммит «Великая нация» — Евросоюз в режиме полного физического контакта. Президент Зеленский лично прибыл на форум, чтобы пообщаться с главой их дипломатии Жозепом Бореллем. Старина Жозеп — самый главный в ЕС после Урсулы.

Предыдущее сношение Зеленского с Бореллем, который прилетал в Киев разнюхать, как там дела в борьбе с коррупцией, закончилось не очень хорошо. По итогу Жозеп в сердцах заявил, что «Европейский Союз не банкомат». Достали его просьбы украинской стороны выделить миллиард евро на хлеб насущный. Через пару дней заявление Борреля насчёт банкомата убрали с официального сайта Европарламента, однако осадочек остался.

Отсутствие Урсулы фон дер и так далее, конечно же, сказалось на уровне представительства Европы в такой исторический для нас момент. Всё-таки саммит, евроинтеграция, возвращение в историческое лоно, все дела...

Оказывается, у нас наметились какие-то проблемы с евроинтеграцией в ЕС в виде ассоциированного членства по самые гланды. Лет пять назад у меня сложилось устойчивое впечатление, что кружевные европейские трусы у нас практически в кармане.

Сегодня мало кто помнит, но второй майдан стоял именно за европейскую интеграцию.

Очень злое правительство дедушки Азарова подсчитало все риски и пришло к выводу, что евроинтеграция нам вылезет боком. Практически через ж...пу, извините за мой банальный французский.

Но нация восстала, в Тернополе забили тревогу, подключился Львов, и в результате в 2015 году спикер Парубий издал серию щёлкающих, булькающих и гортанных звуков (наподобие горлового пения у норвежских шаманов), из которых следовало: всё, свершилось! Приняты 250 или 280 законов, крайне необходимых для членства в ЕС. Теперь всё забурлит, начнут поступать иностранные инвестиции, и все получат европейские зарплаты и два комплекта кружевного белья.

Евроинтеграция представлялась следующим образом: немцы построят нам автобаны, французы завезут устриц и круасаны, а мы, значит, будем стричь дивиденды с революции, ездить в Венскую оперу и пить фантастический кофе в Братиславе. И вроде бы поначалу мечта начала сбываться. Со скрипом, но дали безвиз, страна замерла в ожидании инвестиционного чуда. Короче, шли годы. Началась пандемия, и безвиз, в принципе, уже никому и на фиг не был нужен. Кроме Турции и Египта, никуда не поедешь. Так и до революции туда можно было слетать.

Тарифы выросли до уровня европейских. Равно как и цены. Особенно в Киеве. Однако обещанных европейских зарплат пока вообще не видно. Более того, на кружевные трусы, с...ка, стало не хватать. Как так?! Изменилось и отношение наших европейских партнёров. Раньше они восхищались высотой наших прыжков во время революции, хвалили за мужество, называли «форпостом цивилизации на рубежах ЕС». Точнее, так Пётр Алексеевич называл по пьяни, однако определение прижилось.

А потом Евросоюз стал демонстрировать «сдержанный оптимизм». Денег, короче, не даёт, опять требует выполнить 101 условие для получения обещанного кредита в размере 1,2 млрд. евро. И саммиты Украина—Евросоюз превращаются в разборки по поводу, кто кого на... обманул.

Урсула ван дер и так далее неслучайно самоизолировалась. Эта грёбаная европейская аристократка в пятнадцатом поколении как бы даёт понять, что Украина её страшно разочаровывает. Накануне саммита появилось угрожающее письмо «группы влиятельных депутатов Европарламента», адресованное лично главе фракции «зелёных» в Раде Давиду Арахамии. Представители европейских сверхдержав — Литвы, Латвии, Эстонии и примкнувшей к ним Польши — выражают страшную обеспокоенность положением дел в стране перспективного членства.

Во-первых, их пугает ревизия системы антикоррупционных органов, созданных на средства американского народа. Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) подвергается «скоординированным атакам». Директора Бюро Артёма Сытника признали коррупционером, чуть ли не вором в законе. Само НАБУ системно разрушают с помощью Конституционного суда: назначение Сытника признано незаконным, само НАБУ тоже антиконституционно, поскольку нормы закона о Бюро нарушают Конституцию. И это ещё не всё! Специализированная антикоррупционная прокуратура — институт, созданный посольством США для надзора за деятельностью НАБУ по принципу «рука руку моет», фактически разрушена. Глава САП Назар Холодницкий нашёл себе бабу из Львова и подал в отставку. Говорит, что хочет спокойно жить, и ему весь этот геморрой и в страшном сне с участием послицы Кристины Квин не снился. Мало того: парламент, где доминируют «зелёные», испохабил гениальную идею назначения независимого главы Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

Раньше ведь как было? «Гражданское общество» в лице грантососов, волонтёров и городских сумасшедших с проевропейской ориентацией делегировало в состав комиссии по отбору главы САП 4-х представителей. Затем парламент избирал ещё 7 таких же больных на голову. Затем посольство США определяло финалиста конкурсного отбора, а 11 «независимых активистов» дружно его одобряли. Президенту оставалось лишь подмахнуть назначение, и дело в шляпе.

Теперь же всё пошло не так. «Гражданское общество» быстро определило 4-х членов комиссии: бывший американский судья, страдающий старческой деменцией, активисты, прошедшие обучение в университете анальных штудий при богадельне имени святого Витта. Абсолютно независимые эксперты. Цвет нации. «Соросня» подготовила кандидатуры и для парламентской части комиссии по отбору главы САП: конченые имбецилы, прошедшие тренинг в школе служебного коневодства в Нидерландах. Но в последний момент всё переиграли, и «зелёные» проголосовали за каких-то юристов, адвокатов и академических учёных. Это настоящий переворот!

Все европейские послы шлют в Офис президента тревожные сигналы. Послица Кристина Квин в бешенстве. Мало того, что депутат Деркач постоянно достаёт её со своим плёнками, так ещё и это!

Но не только НАБУ и САП были подвергнуты остракизму. Под удар попал ещё и венец американской антикоррупционной системы — Высший антикоррупционный суд. С созданием ВАС завершалось формирование замкнутого цикла посадки вороватых туземцев. Детективы НАБУ выслеживали коррупционеров, прокуроры из САП осуществляли «процессуальный надзор», а специально обученные в питомнике служебного собаководства судьи из ВАС паяли им срок. Так эти гады внесли в Конституционный суд представление о незаконности создания антикоррупционного суда. И, скорее всего, КС пойдёт на поводу у «пятой кремлёвской колонны».

Поэтому «влиятельные европейские депутаты» обращают внимание Арахамии и, естественно, Зеленского на толстые последствия подобного волюнтаризма. Намекают на лишение безвиза и замораживание кредитной помощи. Грозят страшными карами. Вплоть до лишения перспектив ассоциированного членства. За что ж стоял майдан?!

Но это ещё не всё. Европейцев очень беспокоит состояние украинской судебной системы как таковой. Они предложили Зеленскому провести реформу. Надо типа уволить всех судей к евробабушке и назначить новых, преимущественно иностранцев: литовцев там, грузин, быстрых разумом эстонцев и прочих европейцев. Негоже, чтобы украинские судьи кичились своей независимостью и выносили абсолютно неприемлемые для ЕС решения по «Приватбанку». К сожалению, и эта просьба Европы осталась не услышанной. Хотя Офис президента поклялся подумать над реформой.

Естественно, есть и другие условия размораживания очень и очень холодных отношений Европы со страждущими кружевных трусов. Дело в том, что украинские власти проводят политику зарплатного геноцида в отношении ценных членов европейского общества. Для контроля над аборигенами была создана система советов. Не советских, а наблюдательных. Их несколько десятков. Начиная с набсоветов «Укрзализныци» и заканчивая «Нафтогазом». Иностранцам и активистам, которые трудились в советах, полагались колоссальные выплаты. К примеру, глава НС «Укрзализныци», гражданин Турции получал $25 000 в месяц, глава набсовета «Приватбанка» эту же сумму получала в день. Активист евромайдана Мустафа Найем каждый месяц получал $20 000 за то, что изображал из себя специалиста по креветкам в «Укроборонпроме».

После начала пандемии президент ввёл ограничения на зарплаты чиновников — не больше $1800 в месяц. И начался падёж европейцев. Они взвыли от нечеловеческих условий, в которых им приходится трудиться. Известный шведский экономист и гомосексуалист Андерс Ослунд в знак протеста подал в отставку с должности члена НС «Укрзализныци». «Где мои десять тысяч долларов в месяц?» — орал он.

Понятное дело, что содержать такое огромное количество гомосексуалистов в советах европейцы не хотят. Они предпочитают переложить этот почётный груз на плечи украинской державы. Всю жизнь проигравшие содержали оккупационные администрации. Логично.

Поэтому в Брюсселе 6 октября прошла большая порка. Зеленского поставили перед фактом: либо ты выполняешь всё, что тебе скажут, либо весело бежишь к самокату и уезжаешь в светлое будущее под звуки похоронного марша. На публику, конечно, все улыбались. Даже Урсула прислала какое-то приветствие. Однако в реальности президента европейской страны очень грязно поимели прямо в сердце ЕС. Даже не предложили сыграть под конец на рояле, а Жозеп в очередной раз нахамил «народному президенту». Кошмар!

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх