Страна и люди

9 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Смирнов24 января, 16:42
    Лживое и подлое сочинение. Расказачивание начали не большевики, а генерал Краснов, немецкий холуй. В феврале-марте 19...Расказачивание: К...
  • ВЛАДИСЛАВ24 января, 14:51
    Дорогие россияне! Не партись по поводу нынешних политических страстей в России. И у нынешней власти, и у Навального о...Акции в поддержку...
  • Сергей Лазарев24 января, 11:45
    Вы предлагает вести себя как америкосы? пример - америка-великая страна все выборы дубасила и убивала свой "электора...Враг у ворот? В К...

Трампа могут вышвырнуть из Белого дома с помощью импичмента

Трампа могут вышвырнуть из Белого дома с помощью импичмента

Трампа могут вышвырнуть из Белого дома с помощью импичмента

Ну что можно сказать, одиозный американский лидер Дональд Трамп реально доигрался. Ещё совсем недавно, буквально неделю назад, самым страшным событием, по крайней мере в политической карьере, был проигрыш в президентской гонке товарищу Джо Байдену. Однако сегодня положение дел значительно изменилось.

Прямым свидетельством этому выступает вице-президент Соединенных Штатов Майк Пенс, который накануне сделал весьма любопытное заявление. Он не исключил импичмента действующего главы Белого дома, после принятия 25-й поправки Конституции.

Пенс подчеркнул, что Трампа вполне могут отстранить от занимаемой должности из-за недееспособности. Данный сценарий возможен в том случае, если национальный лидер Америки станет «менее предсказуемым».

Стоит отметить, что импичмент очень даже выгоден самому Пенсу. Если Трампа отстранят от должности, то именно он займет его место. Импичмент, по мнению помощников вице-президента, может стать причиной возникновения серьезных угроз для безопасности Штатов.

Инаугурация Байдена пройдет 20 января. Несмотря на приближающуюся дату, представители демократической партии США хотят отстранить мистера Трампа от власти. По мнению сторонников новоизбранного американского лидера, именно Трамп ответственен за происходящее в стране и Вашингтоне.

А именно за протесты и митинги 6 января.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх