Страна и люди

8 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Victor Shpinev
    Хондец французам, а заодно и всей европе... Приплыли...Не слишком ли поз...
  • сергей кузьмин
    https://www.youtube.com/watch?v=zYdtMjY9EcQ&ab_channel=%D0%94%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D...Больше всего прет...
  • Нина Белякова
    И кто же это его "посадил"? Вы по-русски писать умеете? Нет? Тогда не используйте его - пишите на родном, будет видн...Министра Лаврова ...

Депутаты нажились на наводнении: Выплаты в 10 раз больше, чем у "простых смертных"

Депутаты нажились на наводнении: Выплаты в 10 раз больше, чем у "простых смертных"

Депутаты нажились на наводнении: Выплаты в 10 раз больше, чем у простых смертных

Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress

В Хабаровском крае местные депутаты нажились на наводнении. Сообщается, что после стихийного бедствия они получили на ремонт почти в 10 раз больше денег, чем местные жители. Хотя очевидцы заявляют, что до их домов вода так ни разу и не дошла. Об этом сообщает Telegram-канал Mash, официального подтверждения пока нет.

В Хабаровском крае депутаты получили приличные выплаты за наводнение. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. Однако официального подтверждения этой информации пока нет.

Местная жительница пожаловалась журналистам, что получила лишь 280 тысяч рублей за затопленный дом, который долгое время был непригоден для жилья. В это время местные депутаты получили почти в 10 раз больше - по 2,7 миллиона рублей. При этом свидетели сообщают, что до их домов во время паводка вода так ни разу и не дошла.

Жительница поселка Дубовый Мыс обратила внимание на несправедливость. Её дом затапливало дважды - в 2013 и 2019 годах. В результате у 53-летней Людмилы треснул фундамент, дом стал разваливаться на глазах.

Женщина долгое время пыталась добиться компенсации и ходила по чиновникам. Однако получила лишь 280 тысяч рублей. В то время как депутаты и дочь главы села получили сразу по 2,7 миллиона рублей.

Их дома признали аварийными, хотя они стоят на холме и вода туда не доходила.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх