Страна и люди

8 926 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anna Gaidukova
    Это точно, зловонно-гниющий запад никогда не уймется в желании сделать нас под себя, не простит нам победу над фашизм...Александр Роджерс...
  • Елена Викторовна
    Сыр и колбаса, шпроты в магазинах были крайне редко. Только в заказах на работе, и то только к праздникам. Зачем прив...Новогодний стол в...
  • Валерий
    Кто эту хрень написал? При нарушении Госграницы действия должны быть одни-уничтожение нарушителя!!!!! Какие "предупр...В НАТО начался пс...

Россия получает предложения о производстве вакцины «Спутник V» от западных инвесторов

Россия получает предложения о производстве вакцины «Спутник V» от западных инвесторов

Россия получает предложения о производстве вакцины «Спутник V» от западных инвесторов

В то время как официальные лица Запада продолжают высказывать скепсис в адрес российской вакцины от коронавируса, частные компании и инвестиционные фонды демонстрируют свою заинтересованность в сотрудничестве с Россией в этом вопросе.

По информации Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), к ним поступают обращения от партнеров из США и Европы, с предложением о совместном производстве вакцины от COVID-19 «Спутник V».

По словам представителей РФПИ на Западе наконец-то поняли, чем российская вакцина выгодна отличается от своих аналогов и в чем ее основное преимущество. 

Как заявил глава РФПИ Игорь Дмитриев, определенными силами на Западе развязана целая информационная кампания по дискредитации российской вакцины от коронавруса. Но, как и все антироссийские выходки, она обречена на провал.

Так, Бразилия уже заказала у России 50 млн доз вакцины «Спутник V», которые должны будут поставлены в латиноамериканскую страну до марта следующего года. Всего Москва получила заявки от 25 государств на приобретение порядка миллиарда доз вакцины, что свидетельствует о полном доверии к российскому препарату в мире. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх