Страна и люди

9 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К13 апреля, 5:23
    Какой-то хохля предложил навсегда оставить корабли амеров в Черном море. Хорошая идея. Места там есть глубокие, весь ...Западные эксперты...
  • Владимир Худяков12 апреля, 18:05
    Ухх тыыы, как расхвалил царей то.Смог бы русский н...
  • Нина Шалева12 апреля, 6:27
    Ну и зачем эти писульки сейчас? Людей возбудить, тонкий призыв к забастовкам. Это же прекрасно, что Путин долго будет...Владимир Путин по...

Навальный превратил судебное заседание в кринж stand-up шоу

Навальный превратил судебное заседание в кринж stand-up шоу

Навальный превратил судебное заседание в кринж stand-up шоу

Главный представитель отечественной либшизы Алексей Навальный на сегодняшнем судебном заседании показал, что цирк можно устроить где угодно. Для этого достаточно иметь пару тройку зрителей.

Поведение одиозного блогера на первый взгляд может показаться признаком какого-то психического заболевания, однако на самом деле все гораздо интересней. Нет, господин Навальный не сошел с ума, а просто разыгрывает сценку. Все это часть его «хитрого плана».

Как заметил зампреда комиссии ОПРФ по безопасности и взаимодействию с ОНК Александр Холдов, статья о клевете - не тяжелая. Более того, в подавляющем большинстве случаев до реальных сроков дело не доходит. Как правило, такие процессы заканчиваются примирением сторон.

Блогеру ничего не мешало извиниться перед ветераном Великой Отечественной войны, однако он не стал этого делать. Напротив, Навальный решил обострить ситуацию и воспользоваться тактикой «клоун».

С момента начала заседания он получил уже более 11 замечаний. Судя по всему, останавливаться на достигнутом он не собирается.

«Мне плевать на ваши замечания», - обращается к судье основатель ФБК (иноагент).

Навальный делает замечание судье: Если будете себя так вести, я выведу вас из зала.

Очевидно, что подобные выпады не присущи адекватному человеку.

Он же вполне адекватен. Судя по всему, своими действиями Навальный хочет затянуть процесс и привлечь внимание иностранных дипломатов, которые присутствуют в зале суда.

Также стоит обратить внимание на весьма любопытный нюанс: пока блогер сидит в СИЗО, его срок течет в полтора раза быстрее. Удобно, да?

Навальный превратил судебное заседание в кринж stand-up шоу

Телеграм-канал «Неистовый мольберт» лаконично описал происзодяшее в зале суда. Комментарии здесь излишни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх