Страна и люди

9 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К13 апреля, 5:23
    Какой-то хохля предложил навсегда оставить корабли амеров в Черном море. Хорошая идея. Места там есть глубокие, весь ...Западные эксперты...
  • Владимир Худяков12 апреля, 18:05
    Ухх тыыы, как расхвалил царей то.Смог бы русский н...
  • Нина Шалева12 апреля, 6:27
    Ну и зачем эти писульки сейчас? Людей возбудить, тонкий призыв к забастовкам. Это же прекрасно, что Путин долго будет...Владимир Путин по...

Сын сотрудника НКВД заявил в полицию на россиянина, расследующего убийство своего прадеда

В Новосибирске полиция начала проверку в отношении исследователя Дениса Карагодина, который ведет расследование убийства своего прадеда — Степана Карагодина — сотрудниками НКВД. 
Сын сотрудника НКВД заявил в полицию на россиянина, расследующего убийство своего прадеда
Денис Карагодин расследует обстоятельства гибели своего прадеда Степана Карагодина
Как сообщается на сайте Karagodin.org, поводом для проверки стало заявление в полицию, поданное сыном Алексея Митюшова — бывшего сотрудника НКВД СССР. В расследовании, которое проводит Денис Карагодин, сказано, что Алексей Митюшов принимал участие в убийстве его прадеда: его подпись стоит на выписке из акта о расстреле Степана Карагодина. 
Сын Митюшова в заявлении в полицию указывает, что данные, которые приводятся в расследовании Дениса Карагодина, дискредитируют имя его отца. 
Денис Карагодин уже был опрошен в полиции. «Отвечая на вопросы полицейских о том, является ли он администратором сайта и размещал ли он на нем информацию в отношении Митюшева, сослался на 51 статью Конституции РФ, позволяющую не свидетельствовать против себя. Вместе с тем на вопрос о том владеет ли он сведениями в отношении сотрудника НКВД, Митюшева пояснил, что сведениями о нем располагает, как о человеке, принявшем участие в убийстве его прадеда — Карагодина Степана Ивановича.

Эти сведения им были получены из ФСБ России», — сказано на сайте Karagodin_org.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх