Страна и люди

9 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Как давно все запущено Уничтожение ПТУ-это преступление. Даже сейчас если и начнут в этом плане возрождать, так и учи...Фермер Мельниченк...
  • Россиянин
    Хорошо начал, а в конце ахинею понес.Украина для Росси...
  • Петр
    А нужен нам этот бордель за такие деньги?ТАЙНЫ ЕВРОВИДЕНИЯ...

Украинские националисты провели в Одессе «Марш защитников»

Украинские националисты провели в Одессе «Марш защитников»

Украинские националисты провели в Одессе «Марш защитников»

Пока жители Одессы несли к Дому профсоюзов цветы, венки и лампады, чтобы почтить память погибших, по улицам города прошли маршем националисты.

Украинские нацики собрались на Соборной площади Одессы, где в 2014 году начались столкновения радикалов и сторонников "Антимайдана", после чего проследовали по улице Дерибасовской в парк Шевченко, где устроили митинг. На колонной, возглавляемой т.н. "ветеранами АТО", развивались флаги Украины, запрещенного в России экстремистского "Правого сектора" (*) и националистического батальона "Азов"*, звучали бандеровские приветствия, различные лозунги.

По информации в Сети, в шествии участвуют радикалы со всей Украины, а не только местные. Шествие названо "Марш защитников", организатором выступила националистическая партия "Национальный корпус"*, созданная на основе батальона "Азов".



В это время на площадь возле Дома профсоюзов продолжали подходить люди с цветами, чтобы почить память погибших. Всю площадь оцепила полиция, всех проходящих досматривали, опасаясь столкновений, но обстановка спокойная.

Напомним, что в 2 мая в Одессе после поджога Дома профсоюзов погибли 48 сторонников "антимайдана", укрывшихся в здании от радикалов, еще 250 человек пострадали.
Власти Украины до сих пор не расследовали преступление, виновные не наказаны. Да и не будет расследования до тех пор, пока по улицам Украины свободно ходят радикальные националисты, устраивающие свои шествия.

 

Ссылка на первоисточник
Какими были ведьмы на Руси и как с ними боролись без инквизиции

Картина дня

наверх