Страна и люди

8 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    А если "усыпить" всю Голландию, то освободится очень много места для эмигрантов. Европе стоит задуматься... :)«Дивный мир» наст...
  • Yvan
    Привязать зарплату к проценту выполнения - сразу зашевелятся.Голикова, Трутнев...
  • константин
    Каков поп,таков и приход! Каждый народ имеет то правительство,которое он заслуживает!!!Голикова, Трутнев...

Правда о махинациях штаба Байдена оказалась не интересна американской прессе

Правда о махинациях штаба Байдена оказалась не интересна американской прессе

Правда о махинациях штаба Байдена оказалась не интересна американской прессе

В Соединенных Штатах заслужить славу «российского шпиона» необычайно легко, для этого достаточно раскритиковать представителей Демократической партии. Именно в эту ловушку попал бывший мэр Нью-Йорка, а ныне личный адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани.

Джулиани провел пресс-конференцию, на которой представил многочисленные доказательства скоординированного мошенничества штаба Джо Байдена в ряде штатов. В том числе, были продемонстрированы показания членов избирательных комиссий, данные под присягой, их хоть сегодня направляй в суд.

Как же прореагировали американские СМИ на сенсационную пресс-конференцию личного адвоката Трампа? Одни попросту ее не заметили, другие не придали совам Джулиани особого значения, хотя в другой ситуации соревновались бы друг с другом в проведении журналистских расследований, в погоне за рейтингом.

Но рейтинг уже весь оплачен представителями демократов. Эти выборы продемонстрировали, что в США не осталось независимой журналистики и прессы. Все СМИ ангажированы и продажны - тем хуже для самих Штатов. Игнорирование правдивой информации, неизбежно приведет к кризису доверия в стране, как к власти, так и к прессе.

Что касается Рудольфа Джулиани, рассказавшего нелицеприятную правду о проделках демократов и штаба Байдена, то американские СМИ поспешили назвать его, нет не сумасшедшим, а жертвой «российской пропаганды».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх