Страна и люди

8 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Victor Shpinev
    Хондец французам, а заодно и всей европе... Приплыли...Не слишком ли поз...
  • сергей кузьмин
    https://www.youtube.com/watch?v=zYdtMjY9EcQ&ab_channel=%D0%94%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D...Больше всего прет...
  • Нина Белякова
    И кто же это его "посадил"? Вы по-русски писать умеете? Нет? Тогда не используйте его - пишите на родном, будет видн...Министра Лаврова ...

Только одно фото

Только одно фото

Довольно интересный снимок. Тамара Сёмина и Анатолий Кузнецов. Дело в том, что эта фотография из архива американского журнала «Life». Сделан этот снимок корреспондентом этого журнала Дмитрием Кесселем в 1965 году на Мосфильме. К какому фильму проходили съёмки, остаётся только догадываться.


Скорее всего это съёмки художественного фильма «Совесть» режиссёра Сергея Алексеева. И похоже, этот снимок американского фотокорреспондента – то немногое, что от этого фильма сохранилось. В сети можно найти ещё постер, аннотацию, да съёмочную группу. Ни самого фильма, ни кадров из него нигде нет.

На фото Тамара Сёмина и Анатолий Кузнецов на съёмках фильма Сергея Алексеева «Совесть». 1965 год. Фото Дмитрия Кесселя /Фотоархив журнала «LIFE»



Фотоархив журнала «LIFE»




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх