Страна и люди

8 942 подписчика

Свежие комментарии

  • Петр БОМЖ
    Интересна реакция на обращение........................Бунт академиков: ...
  • Логинов Георгий
    Академики и профессора против государственного финансирования и реализации проекта «Цифровая образовательная среда» и...Бунт академиков: ...
  • Soldier Light
    Газпром тупит.Проект наполовину финансируют западные компании.Им не надо газа,можно провести трубу на юг в Калинингра...Навальный вмешалс...

Подлая месть американцев? В Сирии США сменили тактику после позорных поражений от русских

Подлая месть американцев? В Сирии США сменили тактику после позорных поражений от русских

Подлая месть американцев? В Сирии США сменили тактику после позорных поражений от русских

Фото: Azalden Idlib / INA Photo Agency/Globallookpress

США в Сирии сменили тактику. Как сообщают журналисты, после позорных поражений от русских в прямых стычках они перешли к "подлой мести". Речь идёт о попытках заблокировать русские патрули за счёт провокаторов.

США в Сирии поменяли тактику и пытаются действовать руками провокаторов. Об этом сообщает портал "Русская весна". По данным журналистов, прямое противостояние и стычки закончились. Теперь американцы чаще прибегают к услугам провокаторов.

Журналисты описали один из инцидентов. Так, во время очередного патрулирования военный полиции ВС РФ в Хасеке произошла провокация. Неожиданно дорогу русским заблокировали курдские активисты. По непонятному "стечению обстоятельств" рядом оказались люди с профессиональными камерами, которые снимали происходящее.

Сообщается, что контрразведка САР уже выявила в толпе организаторов. Их личности скоро будут объявлены. Журналисты утверждают, что они связаны с США.

Напомним, что до этого в Сирии происходили прямые столкновения. Так, ранее американцы попытались заблокировать колонну русской военной техники. Хотя прохождение нашего патруля было согласовано заранее. В результате стычки американцы потерпели поражение, позже командование США жаловалось на ранения бойцов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх