Страна и люди

8 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    А если "усыпить" всю Голландию, то освободится очень много места для эмигрантов. Европе стоит задуматься... :)«Дивный мир» наст...
  • Yvan
    Привязать зарплату к проценту выполнения - сразу зашевелятся.Голикова, Трутнев...
  • константин
    Каков поп,таков и приход! Каждый народ имеет то правительство,которое он заслуживает!!!Голикова, Трутнев...

Последняя битва Америки: сторонники Трампа вышли на «марш миллионов» и заставили признавать подтасовки

Последняя битва Америки: сторонники Трампа вышли на «марш миллионов» и заставили признавать подтасовки

Последняя битва Америки: сторонники Трампа вышли на «марш миллионов» и заставили признавать подтасовкиОгромное количество американцев, несогласных с победой «почтовых голубей Байдена» в выходные вышли на «марш миллионов» и дело сдвинулось с мертвой точки – в Джорджии «нашлись» 2,6 тыс. украденных голосов, а босс мафии из Филадельфии готов за прощение грехов рассказать, как они подделали 300 тыс. голосов в день выборов. Впрочем, это только первые отголоски последней битвы Америки за свою независимость, проиграв которою исчезнут не только США, но и большая часть привычного нам мира.

Вот появились и первые итоги отказа Трампа признавать победу Байдена и субботнего марша миллионов в Вашингтоне. Как сообщили РИА Новости, только начавшийся пересчет голосов избирателей на президентских выборах в США в штате Джорджия позволил выявить свыше 2,6 тыс неучтенных голосов. Более того, речь идет именно о том, о чем говорил Трамп – прямой подтасовке - сотрудник избирательной комиссии Джорджии Гэбриел Стерлинг заявил, что это не был технический сбой, и призвал к отставке главы избиркома округа, где были обнаружены бюллетени. По данным СМИ, обнаруженные бюллетени могут помочь Трампу сократить разрыв от Байдена. При этом на данный момент, по информации телеканалов, отрыв Байдена от Трампа превышает 14 тыс голосов.



Впрочем, даже эта новость, как и новость о вероятных вбросах в легендарном Лас-Вегасе, где сотрудники избиркома тоже «не уверены в безопасности выборов», меркнут перед заявлением адвоката команды Трампа и исполнительного директора Американского центра права и правосудия Джордана Секулоу. Со страниц издания Buffalo Chronicle он сообщил, что босс филадельфийской мафии может рассказать, как они украли выборы в обмен на полное стирание его судимости. «Сотрудник говорит, что Мерлино, возможно, готов опровергнуть Джо Байдена и политических агентов Пенсильвании, которые заказали около 300 000 избирательных бюллетеней, отмеченных для Байдена. Источник утверждает, что Мерлино и небольшая команда сотрудников изготовили эти бюллетени по цене 10 долларов за бюллетень - колоссальные 3 миллиона долларов за три дня работы. Затем они были упакованы в неуказанные коробки и отправлены возле конференц-центра Филадельфии. Считается, что работники Демократической партии, работающие на избирательном участке в Филадельфии, передали Мерлино ящики с необработанными бюллетенями за несколько часов до крайнего срока выборов в ночь выборов, которые он перевез в два частных дома на юге Филадельфии. К 22:00 той ночи операция Merlino уже генерировала более 3000 бюллетеней в час, а к полуночи быстро выросла до более 6000 бюллетеней в час. Но теперь Мерлино может быть готов предать Байдена - в прайм-тайм в Конгрессе - если президент Дональд Трамп будет готов приказать давнему мафиози полностью стереть его десятилетнюю судимость. И, конечно же, Мерлино хотел бы получить прощение за фальсификацию результатов выборов и за любые преступления, в которых он мог бы инкриминировать себя, давая показания», - сообщило издание.

Само собой, данная новость сенсацией не стала – «ведущие» СМИ постарались ее не заметить, а политики тут же включили режим: «Кому мы будем верить – доказательствам подлеца мафиози или честному, благородному слову нашей элиты». Впрочем, иной их реакция и не могла быть – если Трамп доведет дело до конца, то кому-то из «очень приличных людей» придется присесть, притом всерьез и надолго. А вся западная элита, которая наперегонки признавалась в любви к Байдену будем выглядеть крайне некрасиво, что в США, что в Германии или еще где.

Самое интересное, что резкий сдвиг пошел на этой неделе после того, как стало ясно, что ни Трамп, ни его сторонники «терпилами» быть не собираются. Хотя СМИ, как американские, так и мировые, включая наши, честно сократили число участников «Марша миллионов» в десятки раз (по версии Трампа в 45), но выход на улицы стольких людей сломал картинку неоконов, где «вся нация борется против тирана». По словам очевидцев, рассказы американских СМИ про 5-10 тыс. – это для тех, кто не выходил из дома. Весь Вашингтон в субботу был забит сторонниками Трампа и противниками неоконов.

 

И не только Вашингтон, десятки, если не сотни тысяч вышли по всей стране. При этом, с их стороны не зафиксировано ни одного погрома или нападения на полицию. На улицы вышла та самая рабочая Америка, которая некогда сделала из той страны супердержаву.

марш миллионов


А чем же ответили байденовские, которые рассказывали про «весь американский народ»? Ведь, если верить американским СМИ, то в субботу против Трамповских «расистов» (особенно смешно звучит после того, как чернокожий консерватор чуть не за ухо вывел из толпы кричащего про расистов белого антифу), выйдет в десять раз больше. А в итоге, «поездов дружбы» не хватило, а антифа перешла к излюбленной тактике шакалов – вылавливать консерваторов по одном-двое после того как «марш» был закончен. Пострадало несколько десятков человек, один из них получил ножевое ранение. Задержаны не менее 20 граждан, в том числе по причине нарушения правил обращения с огнестрельным оружием. Потасовки продолжились вечером и ночью. Противники Трампа нападали на тех, кто продавал вещи с изображением действующего президента. А еще они отбирали флаги и шляпы и поджигали их. Активисты также зажигали костры на площади Свободы. Особенно показательно, что пострадавшие консерваторы были в основном стариками. Это ведь так героично, толпой избить деда, как в конце этого «победного» их ролика.

 

Для понимания, насколько «благородные борцы за свободу» сегодня стараются диктовать правила США и миру, вот, уже ставшее вирусным видео, с другого ракурса, когда шакалы из BLM нападают сзади на мужика. В этом видео видно, что начинает происходить, когда он, после удара сзади падает на асфальт в глубоком накауте. Это байденовско-соровское шакальё начинает добивать ногами в голову и так уже практически обездвиженного человека.

 

Просто «прекрасное» видео, особенно касательно юной феминисточки, которая добивает потерявшего сознание мужика, годящегося ей в отцы. В этот момент все эти «бедные, униженные и оскорбленные» показали свое лицо. Как показали свое лицо и прикрывающие их СМИ с политиками. И да – они боятся народа, боятся, что найдутся те, кто им даст отпор, потому что как были, так и остались меньшинством, пусть и прикрываемым всеми «сильными мира сего». Потому и не вышли, когда старая Америка с надписями «Трамп» прошлась своим маршем. А значит, дальше они продолжат лгать, бить из-за угла, если нужно, то и убивать неугодных, так как ставка очень велика – на кону завершающая фаза «Нового мирового порядка», той самой «революции ценностей», ради которой неоконы-глобалисты пустили США под нож. И эту битву Америка проиграть не имеет права, ибо закрепившись там, элита пойдет загонять в «радужное рабство» всех на планете, продавливая политиков, покупая олигархов и спонсируя НКО. Собственно, это единственное, что в нынешнем лагере Байдена вообще не скрывается.

РИА Катюша

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх