Страна и люди

8 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • elena borisova
    И кто им придумывает красивые названия? На спор: следующим будет марш достоиства, и будут требовать освободить тех, к...В белорусских гор...
  • Петр БОМЖ
    у Силуанова есть хозяин! Его имя В.В.Путин.........................Цель поставлена: ...
  • Любовь Филимонова
    В том-то дело, что "отвлекаться от моральных принципов" все же не стоит. Когда Лукашенко "отвлекшись от моральных пр...Решения ЕС по Лук...

"Натуральный плевок!": Осмелевших в Екатеринбурге гомосексуалистов осадили двумя статьями закона

"Натуральный плевок!": Осмелевших в Екатеринбурге гомосексуалистов осадили двумя статьями закона

Натуральный плевок!: Осмелевших в Екатеринбурге гомосексуалистов осадили двумя статьями закона

© Dmitry Chasovitin/Globallookpress

Осмелевших в Екатеринбурге гомосексуалистов осадили двумя статьями Основного закона России. Как отмечает блогер Сергей Колясников, запланированное в этом городе "мероприятие" - самый "натуральный плевок на российские законы со стороны в первую очередь британского консульства в Екатеринбурге".

В своём Telegram-канале Zergulio блогер Сергей Колясников сообщил о том, что обратился в Генпрокуратуру и Администрацию президента с призывом проверить законность запланированной в Екатеринбурге акции гомосексуалистов под названием "Неделя гордости ЛГБТ". Мероприятие запланировано на 7 сентября и представители ЛГБТ-сообщества намерены, что называется, "с песнями-плясками" рассказать о "местах гордости" ЛГБТ в Екатеринбурге, провести экскурсии по городу, а также потанцевать под выступления диджеев. При этом блогер отмечает, что среди спонсоров этой вакханалии значатся консульство Великобритании и Фонд Ройзмана.

В своём обращении в высшие властные и правоохранительные инстанции страны Колясников призвал проверить законность проведения такой акции по двум статьям - "Запрета пропаганды гомосексуализма" и статьи об ограничениях массовых мероприятий в Свердловской области в связи с пандемией коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх