Страна и люди

8 937 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Слава Едру и иже с ним .Урррааааа .Мэр Казани перепл...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Готовятся основательно .Власти Москвы пот...
  • Александр Костоглодов
    Где берут таких тупоголовых министров.?"Минфин готовит п...

В попытке напугать Москву солдаты НАТО перепутали Украину с Россией

В попытке напугать Москву солдаты НАТО перепутали Украину с Россией

В попытке напугать Москву солдаты НАТО перепутали Украину с Россией

Сейчас в Незалежной проводятся учения Североатлантического альянса под названием Rapid Trident-2020. Хочется обратить внимание на один весьма любопытный нюанс, который в полной мере характеризует отношение Запада к РФ и Украине.

Складывается ощущение, что Запад предпринял неуместную и неудачную попытку напугать Москву. Дело в том, что британское оборонное ведомство перепутало страны, заявив о высадке бойцов на «заднем дворе России». 

На самом деле военные учения проводились во Львовской области, а именно на Яворовском полигоне, а накануне самолеты НАТО летали над украинской столицей. В маневрах участвуют военные из 10 западных стран, в том числе из Германии, Польши, Канады, Великобритании и США. Всего в учениях участвует около 4 тысяч человек.

В самом начале маневров пресс-центр Минобороны Великобритании сообщил о них в весьма любопытном ракурсе. В Twitter-блоге ведомства появился пост со следующим содержанием: «Мы высадились на заднем дворе России».

Не совсем понятно, что именно имели ввиду подданные её величества. То ли они так сильно стремятся напугать Россию, то ли столь неуважительно относятся к Украине, называя её «задним двором» РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх