Страна и люди

9 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Жаров19 января, 18:40
    Уважаемый Валентин, мне НЕ хватает знаний, чтобы с Вами спорить, НО.... 1) Я чисто сельский житель и оформлял сберкни...Сколько русских д...
  • Елена Марченко19 января, 15:02
    У нас не страна,а дурдом какой-то!Воровать можно безнаказанно!Детей отбирать-безнаказанно!Давать их на усыновление пе...Защитил ребёнка о...
  • Валентин Поляков19 января, 14:16
    Отвечаю. Уважаемый Семён! Благодарю за общение. Так вот, Почта СССР никогда не работала с Госбанком СССР. Единственно...Сколько русских д...

Хилари Клинтон позлорадствовала над тотальной блокировкой аккаунтов Трампа

Хилари Клинтон позлорадствовала над тотальной блокировкой аккаунтов Трампа

Бывшая соперница Дональда Трампа Хилари Клинтон очень довольна происходящим со своим оппонентом. Понять это она дала своей открытой издевкой над пока еще действующим американским лидером.

Хилари Клинтон позлорадствовала над тотальной блокировкой аккаунтов Трампа

Дело в том, что пять лет назад во время предвыборной гонки, Клинтон призывала Трампа удалить его аккаунт в Twitter. Теперь же, когда на Трампа начали гонения все онлайн-площадки и заблокировали его аккаунты навсегда (Twitter в том числе), экс-кандидат вспомнила свое обращение. 

Она нарыла свою публикацию пятилетней давности в этой соцсети и сделала ее репост с пометкой «Done» (сделано).

Ну что тут скажешь! Хилари – дама широко известная своим злорадством, которое она никогда не стеснялась афишировать. Так что в этой своей выходке она вновь показала свое нутро. 

Ну а что! Если просится наружу!

Примечательно, что издевка Клинтон понравилась не всем. Многие пользователи оставили негодующие комментарии, в которых указали, что происходящее с Трампом – настоящие репрессии. А это по сути – ущемление свободы слова. 

"Первое, что делают тоталитарные правительства, это запрещают высказывания, которые они считают опасными", - написал один из пользователей.

Да уж. Вон простые люди понимают! А политик – нет. 

В общем, ужас! 

Даже чуточку жалко Трампа. Он и сам хорош, но вот информационная «темная», которую ему устроили, оказалась довольно жестокой.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх