Страна и люди

8 930 подписчиков

Свежие комментарии

  • Фаина
    Сколько верёвочке не виться....Сын экс - губерна...
  • Борис Виленский
    Сербия также задавлена, как и Украина. Пресс США может выдержать только Россия. Но с прессом пора кончать.Кого теперь может...
  • Soldier Light
    Да и Россия изменилась . Приживутся ли репатрианты, в обновлённой стране ."Мы возвращаемся ...

Китайский Коронавирус. Факты для размышления

Китайский Коронавирус. Факты для размышления

Insider

Китайский Коронавирус. Факты для размышления

NCoV - это труднопроизносимое сочетание - название новой формы коронавируса, эпидемии, появившейся на днях в Китае.

- Новый коронавирус был изобретен в Пентагоне, в военных лабораториях. Был привезен в Китай для изучения в новом Институте вирусологии в Ухане, построенном в 2018 году.

- Один из профессоров этого института "оттачивал" свою докторскую работу в Калифорнийском университете в США.

- Предполагают, что утечка произошла из Уханьского института вирусологии. Это второй случай утечки вирусов из лаборатории данного института.

- В этом современном институте внедрены беспрецедентные меры защиты утечки вируса. "На дурака" два раза (даже один раз) случайно "материал" не может покинуть стены института. Возможно, кто-то пытается "подставить" данное заведение.

- В японском секретном «отряде 731» в 30-е - 40-е годы на территории Китая проводились эксперименты по биологическому оружию. Главным направлением исследований был бином славян и китайцев.

- В гитлеровской Германии так же проводились опыты по генному оружию, чтобы уничтожать определенные расы. Эта наука называлась Евгеника.

- Львиная доля разработок Японии и Германии попала в США. Вернее специальные службы США целенаправленно "охотились" за подобными секретами.

- Американцы в 2017 году уже собирали образцы синовиальной ткани и РНК чистой русской расы для 59-й военной лаборатории в Лэкленде Медицинского института ВВС США.

- Существует версия, что крепкий алкоголь убивает вирус заболевшего человека - НЕТ! По заявлению заведующего кафедрой инфекционных болезней и эпидемиологии РНИМУ им. Пирогова, профессора Владимира Никифорова - это миф.

- Распространение вируса «удачно» началось накануне восточного Нового года. Празднуют его много дней. Ездят по Поднебесной, навещают друзей и родственников. Перенося болезнь. При этом все (!) заболевшие – азиаты.

Китайский Коронавирус. Факты для размышленияБиологические лаборатории Пентагона

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх