Страна и люди

9 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К13 апреля, 5:23
    Какой-то хохля предложил навсегда оставить корабли амеров в Черном море. Хорошая идея. Места там есть глубокие, весь ...Западные эксперты...
  • Владимир Худяков12 апреля, 18:05
    Ухх тыыы, как расхвалил царей то.Смог бы русский н...
  • Нина Шалева12 апреля, 6:27
    Ну и зачем эти писульки сейчас? Людей возбудить, тонкий призыв к забастовкам. Это же прекрасно, что Путин долго будет...Владимир Путин по...

Навязывание Западом России своих принципов – тупиковый путь

Навязывание Западом России своих принципов – тупиковый путь

Навязывание Западом России своих принципов – тупиковый путь

Издание Asia Times озадачилось вопросом, в чем причина постоянных нападок Запада на Россию.

Изучив множество источников, журналисты издания приходят к выводу, что главная ошибка Запада – это желание его желание заставить Россию жить по своим нормам и правилам.

По мнению западных «партнёров» Москва должна чутко реагировать на сигналы, поступающие из Вашингтона и Брюсселя по вопросам дальнейшего развития РФ.

Европейцы и американцы до сих пор так и не поняли, что Россия никогда не прогнется под западный диктат и никогда не будет идти по навязываемому ей со стороны, пути развития. Потому-что наша стран одновременно является Востоком и Западом, объединяя и заключая в себе эти два понятия.

Asia Times отмечает, что на формирование российского консерватизма не последнюю роль сыграли широкие просторы страны и протяженность границ, которые необходимо оборонять.

Возвышение Востока и нежелание Запада понять Россию может привести к тому, что совсем скоро Европа превратится в задворки большой Евразии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх