Последние комментарии

  • Маргарита Бобровская19 апреля, 22:58
    Были в Торжке 20 лет назад. Монастырь восстанавливался силами немногочисленных монахов. Сейчас в городе, историческом...А может, все-таки Торжок? Минкульт организовывает сбор денег на Нотр-Дам
  • Vladimir Nazarenko19 апреля, 20:12
    Середенко чего ты пургу несёшь оракул, Путин просто джентльмен,его по просили о встрече и он не отказал, а ты какую-т...Встреча Кальюлайд и Путина: эстонский президент "чудом" вырвалась в Москву
  • Александр Бакаев19 апреля, 18:02
    Президент обещал улучшение, вот жизнь власть имущих (цвет, соль,честь  Общества,Государства)и улучшается,массово обог...Почему государство РФ богатеет, а мы – беднеем?

«Датчик глупости». Трамп заявил о необходимости прекратить расследование о «русском вмешательстве» в выборы

Вчера на пресс-конференции в Белом доме президент США Дональд Трамп сделал заявление касаемо расследования приписываемого России вмешательства в американские выборы в 2016 году, которое ведет команда спецпрокурора США Роберта Мюллера.

По мнению американского лидера, данное «расследование» пора прекращать, потому что оно весьма дорого обходится всей стране.

"Это расследование, в ходе которого было потрачено много миллионов долларов…я думаю, что это позор»,- заявил хозяин Белого дома.

Президент США далеко не всегда оказывается прав, но на этот раз с ним нельзя не согласиться. Команда Мюллера тратит деньги в пустоту, пытаясь расследовать несуществующее вмешательство, которого, как уже устал повторять даже сам Трамп, не было. К слову, финансы в это дело были влиты немалые. Согласно докладу Министерства юстиции США, только лишь с мая по сентябрь 2017 года на это расследование был потрачено более трех миллионов долларов.

Но дело даже не в деньгах, а в абсурдности этого расследования, потому что по легенде виновниками этого вмешательства являются русские бухгалтера, которые видно устали от монотонности своей профессии и решили от скуки взломать все информационное пространство США. Ну не бред ли это? Жаль, что датчика глупости не существует. Того, кто придумал эту версию, нужно срочно проверить, у него явно фон зашкаливает. Неудивительно, что Мюллер и его команда за все время не нашли ни одной улики, ни одной зацепки, ни одного доказательства причастности Москвы к американским выборам. Очень выгодные инвестиции, ничего не скажешь.

Шутки шутками, но вся насквозь пропитанная идиотизмом история является огромной преградой на пути взаимодействия двух государств в международном пространстве, ведь США, цепляясь за эти призрачные и бездоказательные обвинения, ввели не один пакет санкций против нашей страны. Пора положить этому конец, потому США сами в первую очередь страдают от этой ситуации, выставляя себя посмешищем на всю мировую арену.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх