Страна и люди

8 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    Да пусть сидит Мишаня отмеренное, заслужил. Гнусный он челвечишко, дрянь.Бывший сотрудник ...
  • Сергей Замыслов
    говновбросПутин и ветераны ...
  • Елена Марченко
    ЗРоссийские врачи ...

Универсальный «Новичок» как знамя движения Европы

Универсальный «Новичок» как знамя движения Европы

Универсальный «Новичок» как знамя движения Европы

Гением я себя, слава богу, не считаю. Но и полным идиотом тоже. Так уж получилось, что родился я и вырос в СССР, где «проклятый» коммунистический режим создавал все условия — нет, силой заставлял детей учиться.

Уже в яслях и детских садах мы подвергались усиленному давлению нянечек и воспитателей и ежедневно вынуждены были учить, что такое квадрат или круг, как сложить яблоки и сколько их останется, если ты отдашь свои яблоки какому-то Васе или Пете!

Не то что дети в прогрессивных западных странах. Там существовал и существует настоящий народный режим. Государство для народа! Приходишь в школу и делаешь что хочешь. Хочешь — буквы учи, а хочешь — на голове танцуй. Свобода.

И только для одной категории учеников, для детей угнетателей народа, толстосумов, политиков и прочих кровососов, пьющих народную кровь, существуют закрытые, чуть ли не тюремного типа школы, колледжи и университеты, где детей заставляют учиться. Одевают в специальную робу, по типу тюремной, и заставляют.

Я как-то разговаривал с одним из выпускников такой закрытой школы тюремного типа — Королевского колледжа Богоматери Итонской рядом с Виндзором (The King’s College of Our Lady of Eton beside Windsor). Одна из старейших школ-тюрем в Англии.
Основана в 1440 году королем Генрихом VI. Представляете, там до сих пор директор и завуч имеют право выпороть ученика тростью!

Зачем нам Навальный в стеклянном гробу


Немногие знают, что конкурент Путина, видный российский политик и ярый сторонник демократии в России Алексей Навальный сегодня помещен в хрустал… в стеклянный гроб, в смысле, в камеру, и проходит лечение по специально придуманной для него методике.

А все почему? А потому, что русские опять травят людей своим страшным «Новичком»! Это доказанный факт! Немецкие врачи заявили открыто! Правда, доказательств не предъявили. Ну, это и понятно. Русские использовали секретный «Новичок», а немцы, как раньше англичане, — секретные анализы мочи и кала.

Русские в Омске держали тело больного открыто, чтобы побыстрее выветрить запах отравы, а немцы закрыли в саркофаг, чтобы запах оставался подольше! Даже то, что на протяжении длительного времени гениальные немецкие врачи не могут вывести Навального из комы, доказывает коварство русских.

Действие яда специально было рассчитано так, чтобы первые несколько дней человека можно было бы быстро стабилизировать, а потом трудно было бы лечить! Сделано это для того, чтобы дискредитировать гениальность немецких врачей!

Хотя, с другой стороны, Алексея Навального просто нельзя быстро поставить на ноги. Естественно, учитывая неповоротливость бюрократического аппарата США и ФРГ. Нельзя быстро принять очередные санкции в отношении коварной России и закрыть, наконец, вопрос с «Северным потоком 2». Вот и будет отравленный лежать в стеклянном гробу до согласования этих самых санкций между Берлином и Вашингтоном.

Аргументы для выпускников Итона, которые не надо знать выпускникам школ для народа


Грамотных все-таки много. Даже в западных странах. И большинство из них прекрасно понимает, что этот самый «Новичок», технология производства которого прекрасно известна на Западе после российской политики открытости Ельцина и появления в европейских лабораториях бывших сотрудников стран Организации Варшавского договора.

Любой западный военный эксперт с удовольствием расскажет о том, что советский солдат по всем показателям слабее западного. В США и большинстве европейских стран солдаты служат по контракту. Их специально отбирают в учебных центрах. Соответственно, любой морпех США прекрасно образован, физически развит, дисциплинирован и ответственен.

Советские же служили по призыву. Те, кто слово на заборе читал как икс, игрек и ещё какое-то неизвестное, зачислялись в институты и университеты, а в армию шли те, кто читал только по-русски. Поэтому-то «Новичок» был создан специально для таких особо умных солдат. Это не отрава для тараканов и крыс. Это боевое ОВ!

Проще говоря, даже если советский солдат захочет закусить компонентами «Новичка» очередной стакан водки, а то, что все русские хронические пьяницы, известно всем невыпускникам Итона, ничего не случится. Безвреден этот самый компонент. Более того, даже если смешать все составные части отравы вместе, можно смело закусывать дальше! И с тем же результатом.

По суперсекретным сведениям из американской разведки, которые подтверждены сведениями от одного из разработчиков «Новичка», русского химика, доктора химических наук Леонида Ринка, чтобы отрава стала отравой, необходимо её не просто смешать, а ещё и бабахнуть в какой-нибудь бомбе или снаряде! Вот ведь как пытались скрыть повальное пьянство в Советской Армии. Бабах — и нет пьяниц. Они не закусывали, а представляли собой человеческий фактор!

Бабаха в самолете не было… А может, был, только русские скрыли этот факт? Наверное, Алексей Навальный летел на американском чудо-«Боинге»? А всем известно, что качество таких самолетов настолько высокое, что мины для них не страшны!

Но тут опять малюсенькая неувязочка. Вот ведь проклятый самолет. Все портит. «Новичок» предназначен для применения на открытых пространствах и способен единичным подрывом уничтожить воинскую часть. А никто из летевших в самолете не пострадал…

М-да, объяснение может быть только одно. Алексею подсунули на взлете карамельку с «Новичком» внутри. Знаете, бывают такие — взрывающиеся прямо во рту. Он решил её съесть. Во рту произошел мини-взрыв, и из компонентов «Новичка», спрятанных в конфетке, получилась ровно та доза, которой было достаточно для отравления одного человека! Ай да я…

Теперь о симптомах отравления «Новичком». Известно, что у пораженных боевым ОВ «Новичок» резко сужаются зрачки и начинаются непроизвольные судороги. Даже самые сильные и подготовленные люди погибают всего через несколько минут. Лечение и оказание медицинской помощи на месте при таком отравлении просто невозможно.

Единственное, что приходит в голову умному человеку, это готовность Навального к отравлению. Он действовал по тому же принципу, что и средневековые короли и другие угнетатели простого народа. Употреблял отраву в пищу малыми дозами и подготовил организм заранее! При анализе поведения блогера в Томске (все эти номера в гостинице, в которых он не спал, секретный выезд за 30 км от города, чтобы исполнить традиционное купание и прочее) такая мысль закрадывается.

Лгут ли немцы об элементах «Новичка» в анализах?


Вопрос, который волнует большинство наших читателей. Даже при моем отношении к западным экспертам и их мнению возникает вполне законный вопрос: идиотия действительно в ЕС — всеобщее явление? Германия заражена так же, как и Британия?

Некоторым читателям ответ уже сейчас известен. Ерунда, потому что… Дальше можно перечитать то, что написано выше. А вот у меня несколько иное мнение. Как у человека, совершенно не знающего, из чего все-таки делают этот «Новичок». Но знающего, что компоненты отравы безвредны каждый сам по себе.

Для иллюстрации я вам сейчас зачитаю составленное мной же заключение экспертов-химиков по анализам больного Навального. Повторяю, составленное мною, человеком, далеким от химии и прочих биологий:

В ходе проведения анализов биоматериалов Алексея Навального нами были обнаружены следующие химические вещества, которые могут быть компонентами боевого ОВ «Новичок»: бисопролола фумарат, лактозы моногидрат, кремния диоксид коллоидный, кросповидон, магния стеарат. Кроме этого, в анализах больного были обнаружены: тальк, титана диоксид и макрогол. Все это позволяет с большой долей вероятности говорить о применении ОВ в отношении больного Навального.

Опровергайте. Уверен, что нечто подобное обнаружили и немецкие врачи. Между нами, я ничего не стал придумывать, просто переписал состав лекарства из вкладыша в пачке, которое употребляю по рецепту врача, — бисопролола. За время лечения в омской и немецкой клиниках Алексею Навальному таких лекарств было введено множество. И веществ, которые сегодня можно обнаружить в его организме, немногим меньше, чем таблице Менделеева.

Так что для того, чтобы получить необходимые доказательства отравления популярного политика, врать не надо. Достаточно включить дурачка. Тем более что русские не пойдут на то, чтобы полностью раскрыть секрет «Новичка». А значит, мели Емеля, твоя неделя…

Ещё одно доказательство отравления Навального (специально для ЦРУ и БФФ)


Мне переслали перехваченное донесение российского резидента в Андорре в Москву. Сообщение было замаскировано под разговор блогера из Андорры и блогера из Сан-Марино. На самом деле это русские резиденты, давно скрывающиеся от спецслужб стран ЕС и США. Привожу полностью:

Генрих для Отто.
Сообщаю, что мной была проведена операция по внедрению в европейскую политическую элиту. Операция прошла успешно. Подробный отчет и счет из ресторана прилагаются.
В ходе операции выяснились некоторые подробности отравления российского политика Алексея Навального, которые стали известны немецким спецслужбам.
Во-первых, стало известно, что операцией руководила женщина. Отравление — это женский способ сведения счетов, как считают в полицейском управлении Германии. Конкретно руководителя пока не выбрали. Есть две кандидатуры: Валентина Матвиенко и Мария Захарова.
Во-вторых, было решено не указывать российским пропагандистам на вранье о рейтингах Навального как конкурента Путина. Хотя известно, что те 4% поддержки населения — явная ложь. По оценкам американских аналитиков, Навального поддерживают четыре целых и три десятых процента населения.
В-третьих, также решено не упоминать имя Владимира Путина в связи с этим делом. Западные спецслужбы очень обеспокоены резкими (с выкладыванием документов) выступлениями российского президента, подрывающими основы западной цивилизации.
В-четвертых. Лечение Навального в немецкой клинике необходимо продолжать до соглашения по закрытию СП-2 и переводу немецких хабов на прием американского сжиженного газа.
Выполнение задания продолжаю.
P. S. Товарищ генерал, прошу отозвать меня из этого дурдома на Родину. Согласен на работу в любой стране Азии или Африки. А в случае невозможности такого решения — на работу в любом регионе мира, кроме Европы и США. Мои сотрудники психологически в критическом состоянии. Необходим отдых в любом российском санатории. Подойдет даже Кольский полуостров или Ямал в декабре.


Постскриптум


Писать серьезно на тему отравлений «Новичком» я больше не могу. Мне действительно жаль тех, кто поглощает все то, что сегодня льется в наши уши из прессы. И западной, и некоторой части нашей. Мне непонятно, почему люди не хотят получить ответ на простейшие вопросы.

Вроде кто такой Навальный для Путина? Да и для всех больших политиков России? Как 4% поддержки могут повлиять на итоги голосования по любому вопросу? Зачем травить карманного оппозиционера? Зачем давать Западу козырь в борьбе с режимом Путина?

Да и известно всё давно. Запад начал войну уже всех со всеми. Не Запад против России или Китая. Не ЕС против США. Воюют все и со всеми. Европа против России совместно с США. Европа против США. США против России и Китая. Немцы против Великобритании и Франции. Пока без крови, но достаточно жестоко воюют.

А «фигуры мирового масштаба» вроде Навального — всего лишь способ отвлечь внимание простых граждан от происходящего вокруг. Фигуры-однодневки. Кстати, что-то мне говорит, что господин Навальный играет последнюю роль сейчас. Скрипаль номер два. Спектакль закончится, и исчезнет Алексей где-то на просторах земного шара. Увы, 4% не стоят тех денег, которые в него вкладывались. Нужен новый молодой и горячий оппозиционер.
Автор:
Александр Ставер
Использованы фотографии:
navalny.com (видеокадр)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх