Страна и люди

9 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Майская14 апреля, 22:17
    Очень хотят Нидерланды занять в ЕС место лидирующей Германии, а для этого необходимо поссорить ФРГ с Китаем и РФ, лиш...Как скормить Герм...
  • Россиянин14 апреля, 19:35
    С самого начала было ясно, что короновирус это изделие США. А до этого свиной и птичий гриппы. До 2000 года, когда не...Москва и Пекин на...
  • Владимир Колесников14 апреля, 8:43
    Можно подумать, что до наших первых лиц это только что дошло, несмотря на то, что США всегда был противником России, ..."ЗАПАДНЫХ ПАРТНЁР...

Губернатор Ульяновской области подал в отставку

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов уходит в отставку. Об этом он сам заявил в четверг в обращении к жителям региона.
Губернатор Ульяновской области подал в отставку
«Я обратился к главе нашего государства с просьбой об отставке. Я принял решение баллотироваться в депутаты Государственной думы», - сказал он.
Морозов добавил, что подал в добровольную отставку, чтобы сосредоточиться на решении важных вопросов на федеральном уровне. «Мне представляется, что за 16 лет мы с вами сделали много добрых и очень важных дел, сейчас должны вместе сосредоточиться на продвижении интересов и Ульяновской области, и других регионов РФ. Мы отдаем себе отчет, что мир быстро меняется. А раз так, то время пришло в том числе для молодых команд, молодых управленцев», - добавил он.
Губернатор уточнил, что верит, что новая команда сохранит все лучшие наработки. «Я искренне верю, что новая команда сохранит все наши лучшие наработки, принесет лучшее, новое, что есть в нашей стране, чтобы повысить качество и уровень жизни ульяновцев. Именно этим обусловлено мое огромное желание избираться в Государственную думу», - отметил Морозов.
Сергей Иванович Морозов, уроженец Ульяновской области, возглавил регион в марте 2006 года. До назначения на пост губернатора Морозов работал главой администрации Ульяновской области, главой города Димитровграда, еще ранее — начальником УВД Димитровграда.

За период руководства областью неоднократно возникали слухи о его скорой отставке, однако они не подтверждались. В интервью ТАСС в марте этого года Морозов сообщал, что намерен и дальше работать главой региона.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх