Страна и люди

9 062 подписчика

Свежие комментарии

  • иван шевченко
    Прочитал с омерзением. Из-за всех этих "кластеров", "девелопментов" и "кэшбэков"...Собрался за бугор...
  • Владимир
    Познавательно. Спасибо.Скорострельное ор...
  • Николай Краснопольский
    Мы в школе приобрели знания по: слесарному, столярному, авто делу, умели штопать, поменять лампочку, розетку, выключа...Японка привезла и...

Колоть до последнего европейца: ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей, ВОЗ отвергает появление естественного иммунитета

Колоть до последнего европейца: ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей, ВОЗ отвергает появление естественного иммунитета

Колоть до последнего европейца: ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей, ВОЗ отвергает появление естественного иммунитета
Колоть до последнего европейца: ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей, ВОЗ отвергает появление естественного иммунитетаДействия европейских чиновников все больше напоминают войну против своего населения. Европейский суд по правам человека признал обязательную вакцинацию детей "соответствующей демократическим нормам", ВОЗ распространила заявление, что иммунитет от модного вируса дают только одобренные Гейтсом вакцины, а миздрав Германии снова требует закрыть страну на локдаун. Чем дальше, тем больше очевидно: захватившая власть в мире в и частности в Европе "партия ковида" взяла курс на полное уничтожение населения, оставляя за собой "землю без будущего", но с прибылью корпораций.

После католической Пасхи и практически непрекращающегося локдауна европейской "партии ковида" все сложней объяснить людям, почему они должны дальше сходить с ума по домам и колоть себя непонятной гадостью, количество пострадавших от которой скоро догонит количество жертв самого коронавируса. Притом помимо требований к обязательной вакцинации от этой заразы, ЕСПЧ теперь признал "соответствующей демократическим нормам" прививание вообще от чего угодно и чем дадут.

Так, буквально вчера, Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал обязательную вакцинацию детей в Чехии не нарушающей право на уважение частной жизни. В Чехии юридически обязательна вакцинация детей от девяти болезней, включая дифтерию, коклюш, столбняк, полиомиелит, гепатит В, корь и краснуху.

За отказ от вакцинации без уважительной причины может последовать штраф. Кроме того, в детские сады не принимают непривитых детей, за исключением тех, у кого есть медотвод.

Жалобу в ЕСПЧ подали несколько родителей, несогласных как с требованием об обязательной вакцинации, так и с вакцинами, которыми собирались прививать их детей, а также c тем, что детей отказались принимать в детсады. Заявители утверждали, что различные последствия несоблюдения требований закона были несовместимы с их правом на уважение частной жизни. Однако ЕСПЧ счел, что чешская политика преследует "законные цели защиты здоровья, а также прав других, так как вакцинация защищает и тех, кто получает прививки, и тех, кто не может быть вакцинирован по медицинским показаниям". Суд пришел к выводу, что оспариваемые меры могут рассматриваться как «необходимые в демократическом обществе». «Целью должна быть защита каждого ребенка против серьезных болезней, через вакцинацию или коллективный иммунитет», — говорится в решении. Решение поддержали 16 судей; один голосовал против. Оно в Европе не подлежит обжалованию.

Почему люди не хотят колоть непонятно чем своих детей, понятно, особенно на фоне скандалов с вакцинами от полиомиелита от Билла Гейтса, и вакцинами от кори на Украине. Впрочем, всем понятно, что речь идет совсем не о коклюше и кори, а о коронавирусе, точней обязательной вакцинации тремя вакцинами каждый год. То есть, о постоянном и бесконечном доходе американских фармкорпораций. «Постановление ЕСПЧ увеличивает вероятность введения обязательной вакцинации в условиях существующей эпидемии Covid-19,» — заявил в интервью агентству Франс-Пресс Николя Эрвьё, преподаватель парижского Института политических исследований (Sciences Po). По его словам, решение поддерживает принцип общественной солидарности, который может быть использован для обязательной вакцинации всех граждан, в том числе тех, кому меньше угрожает болезнь, в целях защиты самых уязвимых.

И это не досужие мысли конспиролога, одновременно с решением ЕСПЧ подшефный Гейтсу ВОЗ тут же выдал антинаучную «сенсацию» – никакого коллективного иммунитета не существует и всем следует строем идти на прививки. "Концепция коллективного иммунитета, согласно которой распространение болезни в популяции прекращается при достаточно большой доле населения, имеющей иммунитет, основана на массовой вакцинации, а не на свободной циркуляции вируса среди людей", заявил глава ВОЗ Тедрос Гебрейесус.


И тут этому самому Гебрейесусу, которого за заслуги перед "партией ковида" уже в мировое правительство сватают, впору либо Шнобелевскую премию по медицине вручать, либо, что вероятнее, госпитализировать в закрытый психиатрический стационар. Просто потому что на втором курсе любого медвуза учат, что коллективный (или популяционный) иммунитет формируется двумя способами: во-первых, после встречи с инфекцией и прохождения инфекционного процесса - от бессимптомных форм до болезни различной степени тяжести, и, во-вторых, после вакцинации. При сформированном популяционном иммунитете один инфицированный заражает в среднем не более одного человека. В этом случае эпидпроцесс протекает более спокойно, без резких вспышек и экспоненциального роста числа заболевших. То есть не возникает чрезмерной нагрузки на систему здравоохранения. Более того, та же ВОЗ в прошлом году писала, что коллективный иммунитет появляется, когда иммунитет к вирусу будет достигнут у 60-70% населения и речь шла лишь о долговременности действия антител.

А теперь оказывается все врачи планеты Земля и 2 тыс. лет медицины как науки псу под хвост, Гебрейесус со своим хозяином Гейтсом и прочими ковид идиотами решили иначе. Правда, Гебрейесус совсем врач, а доктор философии. В 2012-2016 гг., до избрания Генеральным директором ВОЗ, д-р Тедрос занимал пост министра иностранных дел Эфиопии, а до этого руководил минздравом этой же африканской страны. Но раз Гебрейес сказал: никакого иммунитета, значит в морг, в смысле, на вакцинацию. Министр здравоохранения ФРГ Йенс Шпан уже потребовал продолжить локадун, как единственное спасение, уменьшить общение между людьми, дабы слушали ВОЗ, а не соседей и продлить комендантский час. Это притом, что особых послаблений там и не было.

Самое интересное, что новая волна коронаистерии и законодательного принуждения к вакцинации идет на фоне новой волны скандалов с самими вакцинами. Процитируем нашу вачерашнюю заметку :

7 апреля в EMA заявили, что надо включить образование тромбов в список редких побочных эффектов вакцины Vaxzevria от AZ, но при этом ни в коем случае нельзя останавливать вакцинацию, так как преимущества использования вакцины якобы «продолжают перевешивать риски» . Какие же преимущества имеются у «векторного чуда», в основе которого – ДНК аденовируса шимпанзе, модифицированное РНК Covid-19? Главное его «преимущество» в том, что на него уже получено предзаказов на 2,5 млрд. доз от более 90 стран. AZ публично прививались президенты Украины и Южной Кореи, премьер-министры Великобритании и Италии. Терять гешефт такого масштаба шведско-британский фармгигант, естественно, не намерен.

Ожидаемые печальные известия пришли после независимых исследований вакцин на базе модифицированной мРНК от Pfizer и Moderna. Ученые из НИИ им. Слоун-Кеттеринга (США) обнаружили , что мРНК способна инактивировать белки, подавляющие опухоль, следовательно, вакцины на базе мРНК могут способствовать развитию рака. Ученые обнаружили, что значительное количество людей с раком крови, также известным как хронический лимфоцитарный лейкоз (ХЛЛ), имеют такую же точную инактивацию генов-супрессоров опухолей на уровне мРНК. Фактически, обнаруженные ими изменения мРНК могут быть объяснены мутациями ДНК, и это является плохой новостью для всех, кто считает серию ГМО-вакцин против Covid «безопасной и эффективной». Можно заключить, что она, конечно, эффективна… в подавлении противораковых белков. По мнению группы ученых Института Слоун-Кеттеринга, «даже если в человеческих клетках происходит только половина (частичное усечение) изменений в результате транскрипции мРНК, этого достаточно, чтобы полностью переопределить функцию присутствующих нормальных версий». Эти изменения также могут применяться к 100 различным генам одновременно, поэтому они будут быстро накапливаться и вызывать ужасные последствия для здоровья. Важно отметить, что изменения мРНК, по мнению исследователей, не ограничиваются раком крови, но связаны с острым раком лимфатической системы и раком груди.

Не менее шокирующее заявление в середине марта сделал основатель и руководитель оздоровительного центра в штате Техас (США) – доктор Стивен Хотце (получил степень доктора медицины в Медицинской школе Техасского университета в Хьюстоне, является членом Панамериканского общества аллергии (Pan American Allergy Society (PAAS)) и Ассоциации американских врачей и хирургов (Association of American Physicians and Surgeons (AAPS)).

«Американская компания Moderna ранее никогда не использовала на людях модифицированную генную терапию на основе мРНК, потому что все опыты на животных в 2000-х годах были крайне неудачными. Это именно генная терапия организма синтетической векторной РНК, которая проникает в ваши клетки и начинает производить протеины шипов коронавируса, на которые затем ваш же организм должен выработать иммунный ответ. Никто не знает, сколько будет длиться этот синтез. По неудачным опытам с животным известно, что почти все они погибли от сильнейшей аутоиммунной реакции на генную терапию. Это ГМО-вещество не создает никакой иммунной защиты от коронавируса и не предупреждает распространение заболевания. Поэтому ее по закону недопустимо называть вакциной – исходя из того официального определения, которое утверждено Федеральным агентством минздрава США. Но почему ее называют вакциной? Потому, что в этом случае фармабандиты по закону не несут никакой ответственности за причиненный вред здоровью и даже смерть в результате так называемой вакцинации! Люди просто стали подопытными животными», – заявляет доктор Хотце.

Впрочем, о каких последствиях мы тут говорим, когда только от вакцинации одной ЕС корпорации получат прибыль больше, чем бюджет РФ. Согласно прогнозам Pfizer, вакцина принесет в этом году $15 млрд выручки. Общий рынок вакцин в одной Европе исчисляется сотнями миллиардов. И как пишет Форбс, спрос на вакцину Pfizer в будущем будет только расти, поскольку потребуется защита от новых штаммов вируса. В этом году Pfizer установил «пандемические» цены — $19,50 за дозу в США. Будет расти спрос и на остальные "правильные" вакцины. А если спрос расти не будет, то его обеспечат прикормленные чиновники любыми методами. Притом уже сейчас ясно, что локдаун к вакцинации имеем опосредованное отношение – как только проколют одной вакциной, так сразу всех снова загонят по домам и заставят колоться от нового штамма.

Да, политикам спокойней проводить свою "мировую перезагрузку", когда все по домам сидят, а не бунтуют. Так что тут политики, чиновники и олигархи просто нашли друг друга. И будут теперь заставлять всех сидеть по норам и колоть до последнего европейца.

Что касается России, то нам нужно сделать выводы, не поддаваться на уговоры вакцинаторов и при удобном случае гнать взашей "партию ковида", которая сейчас слегка затихарилась перед выборами—а не то эта публика уже осенью попытается отыграться на россиянах так, что еще Европе завидовать будем

РИА Катюша

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх